Пятница, 19.10.2018, 21:54
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [34]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 3 » Заработок на сайте статьями, биржи статей
21:01
Заработок на сайте статьями, биржи статей
Заработок на сайте статьями, биржи статей

Заработок на сайте статьями - один из наиболее эффективных и безопасных способов, наряду с биржами "вечных" ссылок, не только заработка в сети, но и раскрутки сайта в интернете.

Для получения дохода с сайта с помощью этого метода используются специальные биржи статей. Именно через эти биржи производится поиск статей которые веб-мастер готов разместить на своём сайте и именно через эти биржи происходит оплата веб-мастеру за размещение статьи.

Помимо дохода с сайта с помощью размещения статей, вы помогаете своему сайту пробиться в верхние позиции поисковой выдачи - это называется продвижение статьями.

 
Как заработать на статьях

Делается это так: автор пишет новую статью с уникальным текстом на определённую тему, в статье помещается несколько ссылок на сайт автора. Затем на бирже статей, в которой зарегистрирован, автор ищет себе сайт, которая подходит по тематике статьи. Таких сайтов, предлагающих разместить у себя чужие статьи, на бирже статей довольно много.

Автор статьи выбирает подходящий сайт, смотрит на цену, за которую статью можно будет разместить на этом сайте и предлагает веб-мастеру сайта разместить статью.

Веб-мастер в свою очередь смотрит - о чём статья, подходит она к тематике сайта или нет, сколько в ней ссылок, количество знаков в статье (объем статьи) и принимает решение - принять статью или нет. Это та же самая продажа ссылок, только вместе с текстом. Если всех всё устраивает, то каждый получает свою выгоду:
Автор статьи получает несколько внешних ссылок на свой сайт, причём долговременных, что очень поспособствует продвижению его сайта в поисковиках, т.к. ссылки в статьях получаются в глазах поисковиков "естественными".
Веб-мастер, владеющий сайтом, где разместили статью, получает оплату от автора статьи и уникальный контент на свой сайт
А биржа статей получает свой процент от сделки за посредничество, выступая в то же время гарантом

Такая система выгодна всем. Поэтому в свете последних апдейтов поисковиков она становится всё более популярной. Но, как обычно, у всего есть свои плюсы и минусы, так же есть минусы и здесь.

Например, веб-мастеру могут предложить разместить статью, которая окажется не уникальной, т.е. попросту откуда-то скопированной. Поисковик, найдя страницу с этой статьёй на вашем сайте, признает её не уникальной и поставить её под фильтр, что ухудшит позиции сайта в поисковой выдаче. Поэтому следует проверять каждую предлагаемую статью на уникальность.

 
Биржи статей

Теперь о том, какие вообще есть биржи, на которых проходит купля продажа статей и о том, какие из них наиболее популярны. Где лучше заниматься продажей статей, а где покупкой статей. Какие предлагают наиболее высокий доход с сайта, где лучше проводить размещение статей. У каких бирж наилучшая поддержка.

Заранее предупреждаем, что у каждой биржи статей существуют свои условия принятия сайтов в систему. При регистрации внимательно прочитайте их, возможно ваш сайт по каким-то критериям может не подойти именно этой бирже. Тогда не стоит тратить время и попробовать другую.

Итак, кратко представим основные биржи статей рунета.

 
Miralinks - на данный момент самая популярная биржа статей в рунете. От остальных бирж её отличие в том, что сервис ведёт строгую модерацию сайтов в системе. В итоге их количество не так велико, как на других биржах, но почти все проекты в ней являются сайтами для людей (СДЛ), т.е. имеют качественный контент. Соответственно, цены за размещение статей достаточно высокие, что для веб-мастеров наиболее важно. Принимает сайты в систему только с тиц 10 и выше. Система для долговременного партнерства.

Liex - одна из крупнейших бирж статей в рунете. Насчитывает около 160 тысяч площадок, около 150 тысяч пользователей с постоянным приростом тех и других. Принимает практически любые сайты, из-за этого в системе большое количество ГС сайтов. Низкие цены за размещение статей, соответственно и низкие доходы веб-мастеров, по сравнению с Миралинкс. Тем не менее, низкий порог принятия сайтов в систему, позволяет молодым проектам быстрее раскрутится. 

SeoZavr - позволяет размещать рекламу в социальных сервисах и на сайтах в виде постоянных ссылок и обзоров, а также статей с разовой и посуточной оплатой. Имеет в своем активе около 20 тысяч площадок и 40 тысяч пользователей. Имеется возможность подключения системы к различным CMS. Среди важных..
Категория: КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ | Просмотров: 550 | Добавил: stervik | Теги: Биржи ссылок, получения дохода с сайта, продажа ссылок, Покупка ссылок, Заработок на сайте статьями | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты