Вторник, 20.02.2018, 12:36
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [28]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 23 » traders-company
10:58
traders-company

traders-company

Читаю форум и не понимаю логики поведения некоторых, с позволения сказать «господ-инвесторов».
Одному «врачевателю трейдеров» я уже приводил аналогию с общественным колодцем. Вроде бы он притих. Слава Господу.
Другие, видимо ничего кроме собственных постов не читают. И наслаждаются своим «очень высоким интеллектом», портя настроение новым, переживающим за сохранность своих вкладов инвесторам.
Хочется обратить внимание этих «господ» на то, что управление вашими вкладами называется – доверительным. Вам это разве ни о чем не говорит? Раз уж доверили, наберитесь мужества, дождитесь окончательного разрешения ситуации. Один из великих мира сего, как-то изрек: «Делаешь, не бойся, боишься, не делай».
Еще раз позволю себе использовать аналогию с колодцем.
Если специалисты, отвечающие за колодец, занимаются его углублением и расширением, зачем им на голову сыпать свой «интеллектуальный словесный хлам»?
Возможно, Вам и не видно с поверхности земли, что же там действительно в колодце происходит. Ито, что Вы ничего не видите, не означает, что там ничего не происходит. Возможно, Вы просто не видите.
Не боитесь, что когда специалисты закончат свою работу внутри, поднимутся на поверхность, и Вам накатят?
А народ, который был рядом, и видел, чего Вы тут вытворяли, еще Вам добавит.
 У тех, кто уверенно сообщает, что «traders-company» это пирамида, хочется спросить, ну даже если Ваша фантазия и имеет место быть, Вам, что будет легче, если некоторое количество эмоционально неуравновешенных вкладчиков пирамиды начнут выбивать камни из ее основания?
Ну, обвалят углы, обрушат часть основания, особенно глубоко и высоко проникнуть не смогут, на то она и пирамида, а, кроме того, если слишком глубоко разрушить основание, то есть опасность, что пирамида осядет, и погребет под собой тех, кто ее разрушал.
Вы в это время где будете? Стоять в стороне? И чем будете заниматься? Смотреть? Ведь в таком случае, Вам вряд ли удастся свой кирпичик добыть. Или у Вас совсем другие цели? Тогда какие ?
Так, что как ни кинь, в этой ситуации, я имею в виду, «доверительное управление», раз доверил, то попал в зависимость, уважай того, кому доверил. А уж обманет он тебя или нет, это только по результату можно будет судить.
Только как ты то сам, себе будешь нравиться в случае благоприятного разрешения ситуации? Многим людям, наблюдающим ситуацию слегка со стороны, это ваше поведение уже и так, мягко говоря, не нравится.
Начинающим инвесторам, к которым отношусь и я, хочется пожелать: - друзья, ну почитайте вы разделы сайта, дайте себе труд, побродите по страницам форума, посмотрите, о чем пишут опытные, если уж собрались доверить свои средства компании. Нельзя, ничего не узнав, врываться на форум с криками «До коле….???» и тому подобным, такое поведение с одной стороны смешно, а с другой раздражает очень сильно. Войдите Вы в курс дела, а затем спокойно заходите и высказывайте свое взвешенное мнение.
За сим, прощаюсь. Кого сильно задел, прошу меня извинить.
И хочется всем пожелать хороших выходных, эмоционального спокойствия и благоприятного разрешения ситуации.

Сосед сверху юзает перфоратор. Я кушаю. Мне пофиг. Вдруг приходит идея - надо роутер наконец-то перенастроить. Сказано - сделано! Залез в настройки. Запускаю - инет не пашет. Ошибка. Бывает. Снова залажу, перепроверяю - всё в порядке. не вижу проблемы. Пробую снова запустить - не пашет. Достаю (ВНИМАНИЕ) инструкцию! ...проверяю - всё в порядке. Пробую - не пашет. Плюю на гордость, достаю телефон и звоню в техподдержку провайдеру. Девушка с приятным голосом объясняет мне, что не стоит волноваться и через полтора часа (когда ремонтная бригада закончит работать) интернет снова будет работать. И в этот момент слышу маты соседей сверху:"...да ты говнюк мне интернет своим перфоратором пробил..." Вот сижу и думаю - раскрыть соседям правду, что перфоратор ни при чём, или маты послушать?

traders-company

Категория: ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ | Просмотров: 471 | Добавил: stervik | Теги: traders-company | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты