Вторник, 16.10.2018, 20:29
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [34]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 20 » traders-company
16:01
traders-company

traders-company

Посещение форума приносит всё больше негативных эмоций. На, вполне понятные и закономерные вопросы новичков, вместо простых и понятных ответов кидаются реплики, насквозь пронизанные сарказмом и высокомерием. На любые, даже вполне заслуженные и обоснованные замечания в адрес компании, выплёскивается поток негатива и нетерпимости. Причём это делают люди, которые сами лишь 1-2 месяца назад пришли в компанию, но уже считают себя очень грамотными и опытными инвесторами. Подобным образом поступали несчастные обманутые вкладчики печально известного АО "MMM", которые даже сумели на какое-то время вывести Мавроди в государственную думу. Очень надеюсь на то, что traders-company не постигнет участь МММ, в конце концов я и сам инвестирую здесь часть своих денег. А всем участникам форума очень хочется пожелать быть более сдержанными в своих высказываниях, более вежливыми и уважительными по отношению друг к другу.Я по существу Вам отвечу, практически раскладывая Ваши претензии по пунктам. 
1.На протяжении 2-х недель шла атака засланцев-паникеров, на фоне которых вопросы новичков (чаще с панической интонацией) так или иначе причислялись автоматически к паникерам. Не паникующим помогали всегда.
 2. С МММ сравнение, как мне кажется, вообще не уместно. В traders-company во главе угла не стоит привлечение рефералов ради получения выгоды.
3. Иные после недели разбираются в проекте больше, чем те, у кого рефкод на сотню тысяч и не одну ранее.
4. Согласная с тем, что надо быть более сдержанными и вежливыми, но... можно, конечно, вторую щеку подставить, но лучше, по мне лично, другое: клин клином выбивают.
 И как бы P.S.: Не надо предъявлять претензии к тем, кто так или иначе, умеючи или нет, вежливо или грубо, но так или иначе отстаиваюших деятельность traders-company (кстати, и Вам на благо). 
 И еще, вдогонку, я Вас ни разу не видела в числе этих самых отстаивающих traders-company (читаю регулярно форум).большая часть тех, кто сейчас инвестирует в ТК, не в состоянии разобраться со всякими "заморочками" и не потому, что они ( и я, в том числе) тупые, а просто потому, что кто-то танцует в балете, а кто-то крутит нижний брэк-данс, кто-то делает обалденные торты, а кто-то виртуозно лепит суши и роллы, кто в Формуле 1, а кто-то в биатлоне преуспевает.Ежедневно проводится работа по улучшению системы Traders-Company. Сегодня нововведения коснулись обучающих разделов. Гид по сервису стал более нагляден. Вы можете заглянуть в него и ознакомиться с ним заново.
На страницах форума появились разделы, связанные с ответами на популярные вопросы о Traders-Company. Мы надеемся, что новые участники проекта смогут найти ответы на все интересующие их вопросы.

traders-company

Категория: ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ | Просмотров: 536 | Добавил: stervik | Теги: traders-company | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты