Вторник, 20.02.2018, 12:29
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [28]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 21 » ТАНКИ ОНЛАЙН
18:29
ТАНКИ ОНЛАЙН

ТАНКИ ОНЛАЙН ЧАСТЬ 3

/vote… ВОТ ТАК ОНИ НАС РАЗВОДЯТ И ДЕРЖАТ ЗА ЛОХОВ 

 

Немного про ТИМ-КИК... Ну, как спецом его отменили для грабителей. Конечно, они по одиночке “нет никто и звать никак”, но когда они в стае, то организованно могут замультить кого угодно, любую команду. Кроме, естественно, Модаков, у этих упырей остался свой ТИМ-КИК - крестик, который он жмет если что то не так http://s020.radikal.ru/i7... Хотя, у самих иммунитет и от нечестной игры и критических ошибок, фатал-эрреров с клос-коннектами и  прокачку... или кто-то слышал, что бы модеры/админы жалились на форум о том, что их выкинуло из боя за ”нечестную игру” ? ;-))  

 

Немного про НОВУЮ ФИЗИКУ... Тут всё просто. Качал ты один танк, а вылез совершенно другой. "Новую физику" и так много гнобят на форуме, и в чатах, поэтому что бы не повторяться приведу простой пример: В магазине ты оплатил жевательную резинку, а тебе вместо Orbitа дают презерватив, и говорят: “жуй презик, он лучше - эластичнее, прочнее, жуётся дольше, да и надувается больше. Просто надо привыкнуть. Привыкай"... и донатить не забывай http://s020.radikal...

 

Чуть-чуть про микропрокачки... Теперь вся иrpa строится на способности донатить реальные деньги за виртуальные тaнkи. Замечал, что бьешься с противником на одинаковых звания, на одинаковом оружии, но он тебя выстегивает на раз?! Пoчeмy? Пoтoмy, что он задонатил в танк, и теперь тупо стал сильнее не за счет техники ведения боя, а за счет прокачки техники на мамины деньги.   

 

А вот про /vote… Итак, в среднем в боях около 50 000 игроков. Делим на 50 серверов = 1000 игроков. Если в среднем считать по 7 АККов на карту, получаем 150 карт на каждом сервере. На картах в 30% есть читеры, нарушители, саботажники и матершинники. Это в лучшем случае, хотя бывает, что на некоторых картах их по 2-3 встречаются ;-)))

Т.е. на каждом сервере в среднем 50 "зараженных" карт, в которых МОДЕРАМ надо пробыть как минимум 5 минут, что бы убедиться в наличии нарушений. Это (50карт х 5 мин) 250 модеро-минут или 4 часа тяжелой непрерывной работы модера! Но модаков, конечно же, не 50 а в-3 меньше. А делом занято еще меньше, но тeм нe мeнee посчитаем что выходит ;-))

 

ПОЛУЧАЕТСЯ: Если допустить, что в игре постоянно находятся 15 модеров, по одному на 3 сервера, то каждый модер должен потратить (4 часа х 3 сервера) 12 часов в сутки на выявление нарушителя.

 

ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ? ЭТО ТАКИМ КАК ТЫ ПАЦАНАМ и ДЕВОЧКАМ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ c "ТАНКОВ ОНЛАЙН" ПУДРЯТ МОЗГИ, С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - ВЫМУТИТЬ ПОБОЛЬШЕ БАБОК!!! 

 

Разрабы за копейку удавятся – в ежедневном приходе на один кристальный бонус рассылают 10 карт PRO-ББП или 20 ДК в месяц. Ни в одной игре нет таких жадных админокрыс. Кстати, в  WORLD_of_TANKS  нет удалений за минуту до завершения боя, нет танков-истребителей в небе над картой, speed-хакеров, текстурщиков, нет киков, нет грабителей, нет чудаков-модаков… А есть это только в ЧИТО-ТАНКАХ-ОНЛАЙН. И вместо того, что бы улучшать игру, фиксить критические ошибки, ЛАГИ и клос-коннекты, ловить читеров и саботажников, эти пассивные педерасты постоянно выпускают беспонтовые релизы, придумали РЕБАЛАНС-ДОБАЛАНС, микропрокачки... 

С ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ - ВЫДУРИТЬ ПОБОЛЬШЕ БАБОК!!! 

.

Не надо им давать бабки, пусть думают как себя вести с теми, на чьи деньги они вообще существуют! Скромнее надо быть! Тем более, что тебя всегда под любым предлогом могут кикнуть из боя, урезать гараж, а твой АКК рано или поздно заблокировать или вообще угнать. Да, и почту “отвяжут” и поменяют всё что надо, и ничего никому не докажешь…  

.

Если кто-то заподозрит этот пост в клевете на игру, еще раз пусть позырит скрины и ютюб про них. А вообще, это написано для поднятия настроения игрокам ;-))) Ну, а если вкратце, вот как они в итоге запомоили нашу игруху, вот главные обвинения:

.

1. Переход на дешевые ресурсы с ухудшением качества игры - наплевательство на игроков.

2. Некомпетентность картоделов, дисбаланс вооружений и званий - криворукость.

3. Слив инфы об игроках "заинтересованным лицам", угон и продажа АККов - воровство.

4. Игнор жалоб на нарушителей, саботажников и прочую нечисть - пофигизм и лень.

5. Баны по заказу - скотство.

6. Тупорылость школоло-модераторов - глупость.

7. Кики из боя ради фонда - продажность.

8. Удаление неугодных тем с форума без ответа - трусость.

9. Снижение параметров танка под видом улучшений игры (новая физика) - обман.

10. Выманивание денег под любыми предлогами (микропрокачки), развод школьников на деньги - подлость.

 

В общем - беспредельная ГЛУПОСТЬ, ПОДЛОСТЬ, ЖАДНОСТЬ...

ТАНКИ ОНЛАЙН

Категория: Игры онлайн | Просмотров: 481 | Добавил: bull762 | Теги: Танки Онлайн | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты