Вторник, 20.02.2018, 12:27
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [28]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 30 » ТАНК
21:07
ТАНК

за следующими минами. В дальнейшем минирование производится в таком же порядке.
Противопехотное минное поле устапавливатся аналогично противотанковому.
При установке минных полей необходимо твердо зна-iь устройство инженерных боеприпасов, правила обращения с ними и приемы минирования. Перед выходом иа минирование командир обязан провести инструктаж и проверить знание личным составом материальной части боеприпасов и мер безопасности. Перед установкой мин производится проверка их исправности. Неисправные iiиНы и взрыватели применять
запрещается. Снаряжение мин взрывателями производится под наблюдением командиров отделений. Взрыватели, не имеющие предохранительных устройств вставляюотся в мины только на месте установки. Если взрыватель не входит в мину свободно, нельзя применять силу и ударять по взрывателю. до начала минирования всему личному составу сообщаются сигналы и команды управления, связи и вызова огня.
На каждое установленное минное поле составляется формуляр, а на каждую отдельно установленную мину
отчетная карточка. Формуляр и отчетная карточка состоят из схемы привязки минного поля (рис. 58) и текстовой части. В некоторых случаях в формуляр включается схема минного поля.
для привязки минных полей выбираются постоянные ориентиры, расположенные вне границ минного поля. На схеме минного поля, составленной в масштабе 1:500—1:1000, должны быть указаны его контуры, протяженность, количество рядов мин и расстояние между ними, расположение всех неизвлекаемьюх мин, а также места проходов в минном поле. Такие проходы необходимы для продвижения наших подразделений в случае перехода в наступление, для прохода групп разведчиков и т. п.
При наступлении наших войск возникает необходимость проделывания проходов в минных полях, установленных противником. Проходы в минных полях противника проделываются танками, оснащенными тралами, взрывным способом или вручную.
Танковый трал представляет собой тяжелый каток, который присоединяется к танку спереди. При движении по минному полю трал надавливает на мину, приводя ее

. Схема привязки минного поля

в действие (взрыву). Взрыв мины не разрушает каток ня только подпрыгивает и вновь опускается на ГрунТ; усеницью танка при этом не повреждаются. В резуль’iн• те движения танка с тралом по минному полю образусi.я ьолейный проход, покоторому могут продвигаться iюаюIiюI ‚iодразделения.
При проделывании прохода
в минном поле взрывiiiiм способом на него укладывается в нужном

Категория: Игры онлайн | Просмотров: 392 | Добавил: stervik | Теги: Генератор, денег, 762, бульдог, танк | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты