Вторник, 20.02.2018, 12:28
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [28]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 30 » ТАНК
21:06
ТАНК

мины, подвергать их ударам, складывать в штабели и уничтожать сжиганием; вскрывать корпуса мин и извлекать из них Вв; вставлять и извлекать из мин взрыватели, запалы, капсюли-детонаторы с применением силы или удара; обезвреживать и снимать мины с поврежденными (неисправными) взрывателями; извлекать вмерэшие в грунт (лед) и покрытые льдом мины; складировать, перевозить и переносить совместно и без соответствующей укупорки мины, капсюли детонаторы, запалы, взрыватели.
ПРИМЕНЕНИЕ МИННО-ВЗРЫВНЫХ ЗАГРАЖДЕНИИ
В СИСТЕМЕ ОБОРОНЫ МОТОСТРЕЛКОВЫХ
ПОДРАЗДЕЛЕНИИ
В системе обороны мотострелковых и танковых подразделений места для установки минно-взрывных агражденйй определяются в соответствии с замыслом боя и системой огня, предусмотренных решением командира. В зависимости от назначения минные поля подразделяются на противотанковые, противопехотные и смешанные (на которых устанавливаются и противотанковые, и противопехотные мины).
Противотанковое минное поле может устанавливаться с использованием средств механизации (с помощью мийных заградителей-раскладчиков, вертолетов со специальным оборудованием для установки мин) или вручную.
Установку мин вручную в условиях отсутствия непосред твенного соприкосновения с противником личный состав мотострелковых и танковых подразделений производит строевым рачетом в составе отделения, взвода. Порядок работы при установке минных полей этим способом следующий.
Каждый солдат получает на складе по де мины, взвод (отделение) вьтстраивается в одну шеренгу на исходной линии с интервалами между солдатами четыре шага и рассчитывается на первые и вторые номера (рис. 57). По приказу командира взвода все номера с минами продвигаются на 10—15 шагов вперед и первые номера кладут на расстоянии одного шага слева от себя мину. далее взвод продвигается еще на 20—25 шагов и вторые номера на том же расстоянии кладут слева от себя но однои

мине. Сделав еще 20—25 шагов, вторые номера кладут справа от себя на расстоянии одного шага вторую мину и остаются на месте; первые же номера проходят вперед 20—25 шагов, кладут справа от себя вторую мину II остаются на месте. По команде первые и вторые номера отрывают лунки и устанавливают вторые мины, вере. водя их в боевое положение, командиры отделений проверяют качество установки мин. После этого первые, а потом вторые номера подходят к ранее уложенным вер- вым минам и устанавливают их. Затем вторые номера, а затем первые номера (когда вторые пораввяiотея е ними) выходят на исходную линию.
По указанию командира взвода командир враiюо• флангового (левофлангового) отделения обозiюптюа(
1 вехами (флажками) грапипы рядов установленного мин вого поля; эти вехи (флажки) юiереставляются ири в следуюшем заходе наминирование. Комаодвр н:овюл. (отделения) руководит действиями солдат, 1юеiюос’р
сгвнно не выполняя минирования.
После выхода всех расчетов с
МИННОГО ПОЛЯ и
явления ими предохранительных чек взвод

Категория: Игры онлайн | Просмотров: 350 | Добавил: stervik | Теги: Генератор, денег, 762, бульдог, танк | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты