Пятница, 19.10.2018, 21:21
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [34]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Регистрация сайта в поисковых системах
20:55
Регистрация сайта в поисковых системах
Регистрация сайта в поисковых системах


Когда сайт создан и выложен на хостинг, многие считают, что дело сделано, и посетители валом повалят на сайт. Увы, такое встречается очень редко. Для того, чтобы пользователи узнали о существовании Вашего сайта, им надо о нем рассказать. Как самому раскрутить сайт? Методы раскрутки сайта весьма разнообразны, поэтому вкратце коснемся основных. Для начала зарегистрируйте его в основных поисковиках. Сделать это можно через форму "Добавить сайт" или "Add url" соответствующей поисковой системы и основных бесплатных каталогов:

Яндекс

Google

Рамблер

Рамблер TOP100

Mail.ru

Апорт

MSN

С момента добавления, до появления первой страницы в индексе проходит некоторое время. Обычно, быстрее всего происходит индексация у Google - около одной недели, чуть дольше у Яндекса - примерно две недели, Mail.ru пользуется несколько доработанной базой Яндекса (с некоторой задержкой), у Рамблера в последнее время наблюдалось очень редкое обновление индекса (до трех месяцев), у Апорта периодически пропадают из индекса целые группы сайтов, MSN (LiveSearch) пока находится в стадии становления.
Снова о внутренней оптимизации

Перед началом следующего этапа, желательно подождать, пока большинство страниц сайта будет проиндексировано поисковыми системами и пройдет один-два апа в поисковой выдаче. Дело в том, что по низкочастотным/низкоконкурентным запросам попасть в ТОП можно благодаря воздействию на внутренние факторы, такие как оптимизация и перелинковка страниц. Существует и другая позиция: теоретически, любой сайт можно раскрутить и без оптимизации, только лишь за счет покупки ссылок с мощных сайтов, имеющих большой ТИЦ и PageRank. Но, каждая такая ссылка стоит от 1 до 10 у.е. в месяц, а общая стоимость продвижения сайта в тематике "пластиковые окна" (или подобной, с высокой конкуренцией), даже если оптимизация сайта под поисковые системы сделана правильно, может составлять более 2000 у.е. в месяц. К тому же, сначала Гугл, а теперь и Яндекс относят покупку ссылок если не к черным методам, то к серым - точно. Вот их мнение:Зачем сообщать в Google о платных ссылках? 27.11.2007

В Google, как и в большинстве других поисковых систем, для определения репутации сайтов используются ссылки. Рейтинг сайта в результатах поиска Google отчасти зависит от результатов анализа других сайтов, ссылающихся на него. Проведение анализа на основе ссылок чрезвычайно полезно для определения ценности сайта. К тому же это значительно повышает качество результатов поиска. На рейтинг влияет как количество, так и - в еще большей степени - качество ссылок.

Однако некоторые оптимизаторы поисковых систем и веб-мастера прибегают к покупке и продаже ссылок, которые учитываются в PageRank, однако они не принимают во внимание качество ссылок, источники, а также влияние, которое они будут оказывать на их сайты в долгосрочной перспективе. Покупка или продажа ссылок, которые учитываются в PageRank, является нарушением требований руководства для веб-мастеров Google и может негативно сказаться на рейтинге сайта в результатах поиска.

Не все платные ссылки нарушают наше руководство. Покупка и продажа ссылок является обычным явлением в экономике Интернета, когда это делается в рекламных целях, а не для манипулирования результатами поиска. Ссылки, приобретенные для рекламы, должны добавляться соответствующим образом. Это можно сделать несколькими способами.
Добавить атрибут rel="nofollow" в тег <a>.
Перенаправить ссылки на промежуточную страницу, сканирование которой заблокировано с помощью файла robots.txt.

Google делает все возможное, чтобы обеспечить полное игнорирование ссылок, используемых для манипулирования результатами поиска, например, большого количества ссылок, полученных в результате обмена или покупки, которые учитываются в PageRank. Если вы обнаружите сайт, покупающий или продающий ссылки, которые учитываются в PageRank, сообщите нам об этом. Мы воспользуемся вашей информацией для усовершенствования алгоритма обнаружения таких ссылок.
Про отношение Яндекса к SEO-ссылкам 18 марта 2008 года, 23:16


Когда наша поисковая система формирует ответ на запросы пользователей, она старается учесть все доступные ей полезные признаки. Одним из источников признаков для Яндекса являются ссылки. Яндекс ценит ссылки, которые ставятся для того, чтобы помочь посетителям сайта. Такие ссылки, как правило, свидетельствуют о доверии к источнику..
Категория: РАСКРУТКА САЙТА | Просмотров: 585 | Добавил: bulldog762 | Теги: раскрутка вашего сайта, раскрутка блога, Twitter, Увеличение посещаемости сайта, Регистрация сайта в поисковых систе, ucoz, раскрутка сайта | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты