Пятница, 19.10.2018, 21:11
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [34]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи рецепты с фото
00:57
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи рецепты с фото
Что приготовить на новогодний стол....2013???

Праздничный новогодний стол  на Новый год 2013 год Змеи .

Как обычно,  новогодний стол  на 2013 год  обязательно должен быть  просто шикарный, такой, чтобы запомнился на весь год и стал символом благополучия и богатства целого года. В 2013 год  - покровительница – змея – она тяготеет к роскоши, поэтому на этот раз вы должны особенно постараться.
Что же можно сделать на новый год 2013 к праздничному новогоднему  столу?

Попробуйте новогоднюю  закуску -салат из кальмаров – необычное и вкусное блюдо , на новогодний праздничный стол 2013  .


Для него вам понадобится:
Сырая морковь – 2 штучки
Кальмары – 500 грамм

Две луковицы репчатые
Масло растительное – 4 столовые ложки
Огурцы свежие – 2 штуки
Перец молотый красный – по вкусу
Четыре дольки чеснока
Столовая ложка уксуса 9%
Зелень
Соль

Как приготовить закуску из кальмаров на новогодний стол 2013


 Порежьте лук полукольцами, полейте уксусом, чтобы убрать горечь. После почистите свежую морковь, нашинкуйте её тонко – длинной соломкой. Потом нужно морковь перемешать с луком и залить маслом растительным, кипящим. Оставьте морковь и лук примерно на 15-20 минут.
 Кальмары нужно положить в кипяток не больше, чем на три минуты, иначе тушки станут резиновыми, переваренными, малосъедобными. Достаньте их, после остудите и порежьте тонкими полосками.
 Затем нужно порезать соломкой огурцы, поперчить и посолить, перемешать с очищенным и пропущенным  через пресс чесноком. 
 Затем нужно продукты подготовленные должным образом смешать в миске. После их нужно посолить и посетить в холодильник. 
 Перед тем, как поставить блюдо на стол, нужно украсить его петрушкой, или луком, или любой другой свежей зеленью.
 Этот салат особенно понравится тем гурманам, которые не сильно любят острое.
В Новый год 2013 праздничный стол предполагает и наличие свежих овощей и фруктов – хотя бы в салатах. Поэтому вы должны делать упор на новогоднем столе 2013  и на витаминные составляющие блюд.

Сырная закуска на новогодний стол 2013  «Мышки»

Для того, чтобы приготовить оригинальную закуску  на новогодний стол 2013 года Змеи ( а змея любит мышек ) под названием «мышки», придется запастись следующими продуктами:


Крабовые палочки  - 200 грамм

Сыр – 200 грамм

2 яйца, отваренных вкрутую

3 или 4 столовые ложки любого майонеза

Чеснок по вкусу. В среднем – 3-4 зубчика

Для того, чтобы украсить салат в виде мишек на новогодний стол , будет нужно взять:

Перец горошком – черный

Немного свежего редиса

Салат листовой свежий

Как приготовить закуску из сыра на детский новогодний стол 2013  :

Нужно отварить яйца в течении 10 минут, потереть их на самой мелкой стороне терки. После нужно потереть и сыр, и крабовые палочки (немного продуктов может остаться для украшения). На прессе выдавить чеснок, майонез добавить в смеси, все перемешать. После вы должны поставить смесь минут на 20 в холодильнике, пусть пропитается и станет более сформированной.  Далее вы должны сделать подобие котлеток, и обвалять их в палочках крабовых, предварительно потертых. Тарелку, лучше всего плоскую, украсить салатом листовым. После по кругу размещайте котлетки – мышки, оформляйте глаза перцем, уши редисом, хвосты – из кусочков крабовых палочек. В центре можно размесить любую сырную нарезку.

Новогодний стол 2013 салаты и закуски  :Закуска из лосося


Для того чтобы приготовить изысканную закуску из лосося на  праздничный стол 2013 года , вам потребуется:

Лимон небольшого размера

300 грамм Филадельфии – сливочного сыра (лучше брать с зеленью)

150 грамм малосольного лосося (нарезкой)

100 грамм палочек крабовых

Яйца куриные, вареные – 2 штуки

Укроп

Как приготовить закуску из лосося

Вы должны сварить яйца обязательно вкрутую, охладить их. После почистить все яйца, порезать их небольшими кружками. Укроп нужно порезать помельче, подмешать к сливочному сыру. Должна у вас получиться однородная масса из сыра и зелени. Для того, чтобы оформить закуску красиво, нужно взять несколько формочек,  - рюмки, к примеру, подойдут просто идеально. Нужно выстелить их изнутри пленкой пищевой, только следите, чтобы пленка чуть выходила за край рюмки.  Изнутри нужно положить сначала ломтики лосося. После нужно до половины заполнить все сыром, потом положить крабовые палочки кусочками и снова сыр. Далее идет кружочек яйца, и потом вы должны  закрыть все следует ломтиком лосося. После нужно завернуть края пленки и закуску утрамбовать. Поставьте её в холодильник на час, а перед подачей  на новогодний стол извлеките и положите каждую порцию на кружок лимона.

Острая сырная закуска : закусочные блюда на новогодний стол 2013


Да, приготовить праздничный или же новогодний стол не очень-то легко. Поэтому очень ценными оказываются те закуски, которые действительно вкусны и не отнимают у вас слишком много времени.

Для того, чтобы приготовить эту сырную закуску, вам будет нужно: 4 сырка «Дружба» плавленых. А также несколько зубчиков чеснока, майонез – 250 грамм, перец сладкий красный – один стручок, молотый перец – по вкусу, укроп, 8 тарталеток, уже готовых.

Как приготовить закуску к новогоднему  столу

Вам нужно сыр немного, минут 15 подержать в морозильной камере, а после натереть на крупной стороне металлической или пластиковой терки.

После нужно порезать мелкими кубиками перец. Зелень и чеснок нужно мелко изрубить. Все нужно перемешать с майонезом – со 100 граммами. Дайте массе немного постоять, после уже можно добавить и оставшийся майонез. Возьмите кондитерский мешок и эту массу с его помощью разместите по тарталеткам.  Вот и все, ваша закуска готова!!!

Можно обойтись и без тарталеток. Очень многие хозяйки просто формируют шарики из сыра. А потом красиво их выкладывают на салатные листья.

Тортик-салат с крабовыми палочками  вкусное и простое украшение новогоднего стола 2012 года рецепт с фото


Вам  потребуются следующие ингредиенты:

Палочки крабовые – 200 грамм

2/3 стакана риса

5 яиц

Банка консервированной кукурузы

1 луковица

Соль и немного майонеза

Как приготовить тортик-салат

Для начала нужно отварить рис так, чтобы он обязательно оставался рассыпчатым. После нужно как можно мельче изрубить крабовые палочки и лук, а также яйца. Теперь нужно выкладывать продукты слоями. Только немного кукурузы оставьте для украшения. Можете из спелых, но плотных томатов сделать розочки для украшения.

Первый слой тортика – это третья часть риса, немного майонеза.

Вторым слоем необходимо положить половину от яиц, опять майонез. Для плотности примните два слоя ложкой.

В третью очередь должна идти половина палочек крабовых, немного майонеза.

Четвертый слой – кукуруза и майонез, все приминается.

Пятым слоем должен опять идти рис – ещё одна его треть. Намажьте все майонезом.

Шестой слой  - это ещё одна часть крабовых палочек, с луком, с майонезом.

Седьмой слой – это половина яиц, майонез и остатки риса. Тщательно примните все ложкой, далее нужно положить блюдо для подачи на стол. Чашку, в которые выкладывали слои. Опрокидываем на блюдо. Снимаем её очень аккуратно, а получившийся салатный торт ( прекрассное и вкусное блюдо на к новогоднему столу 2013 )  украшаем по своему усмотрению – кукурузой, или розочками, вырезанными из овощей.

Новогодний рецепт  горячего новогоднего блюда 2013 года   : Яйца в укрытии


Иногда привычные нам блюда надоедают настолько, что просто невозможно их есть. Давайте вместе разнообразим наше меню, приготовив что-то новое.  Вообще, просто замечательная идея – блюда из фарша. Такие блюда много времени не займут, а благодаря интересному оформлению нравятся и деткам. Давайте сегодня попробуем приготовить яйца в укрытии.

Вам для этого новогоднего  блюда нужны будут такие продукты:

Яйцо сырое куриное – одно

Полкилограмма домашнего смешанного фарша – из говядины и свинины

Картофелина большая

Луковица большого размера

3 зубчика чеснока (можно больше, можно меньше – ориентируйтесь только на свой вкус)

Несколько ломтиков бекона копченого – обычно четыре штуки достаточно

Перец и соль, капелька красной и сладкой  паприки

Для начала давайте приготовим с вами фарш. Нужно взять мясо, потрите туда картофель и чеснок, лук. После нужно вбить одно яйцо в подготовленную массу, добавить весь мелкорубленый бекон. Туда же нужно добавит паприку по вкусу, соль. Перемешайте все, как следует. Далее нужно взять этот фарш, сформировать из него шарик, ножом разделить на две половины и вовнутрь положить обычное вареное яйцо – модно перепелиное, если куриное не хотите. Вы должны сделать так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша.  У вас выйдет шарик. Далее эти шарики будем печь 30 минут в духовом шкафу – температура – 180 градусов. Это блюдо получается вкусным рядом с любым гарниром. Кроме того, в разрезанном виде яйца в укрытии смотрятся празднично, так что смогут украсить новогодний стол и во время какого-либо события.

Пирожные закусочные сельдь под шубой  оригинальный рецепт  на новогодний стол 2013


Вообще, селедка под шубой уже давно заняла место самой популярной закуски на новогодних столах в России. Не дорого, но ведь очень вкусно, пикантно. И для застолий подходит. Конечно, любая хозяйка скажет вам о том, что вкус закуски «сельдь под шубой» зависит только от того, насколько качественные ингредиенты вы будете использовать. Лучше всего брать сельдь пряного посола бочковую и сделать вкусный домашний майонез самостоятельно.

И сегодня мы с вами приготовим вкусную и оригинальную закуску на новогодний стол : закусочные пирожные под названием «сельдь под шубой».

Купите хорошую норвежскую селедку. От неё нам понадобится примерно 400 грамм филе. Почистите от костей селедку, порежьте мельчайшими кубиками. Если слишком соленая сельдь, то вымочите её в молоке. После вам нужно отварить в мундире парочку картофелин – 4 будет достаточно.  Пока они горячие, почистите  их от кожуры и разомните в пюре.

Далее нужно две сковороды – на одной пожарьте тертую морковь с медом. На другой – свеклу с лимонным соком. К свекле вы можно добавить немного цедры.  Для третьей сковороды  - лук и шампиньоны.

Теперь вы должны взять два яблока кисло-сладких, почистить их от кожуры, потрите. Затем смешать с тертой луковицей.

Далее вы должны отварить 4 яйца. Потрите их в холодном виде на крупной терке, перемешайте с майонезом. Все немного посолите и поперчите. Далее нужно в пюре из картофеля добавить чеснок – совсем немного, один лишь зубчик. Чеснок предварительно разотрите с кориандром молотым и небольшой щепоткой соли.  После добавьте туда майонез – 2 чайные ложки. После нужно выложить это пюре в прямоугольную форму. Утрамбовать слегка. Разровнять с помощью лопатки. Далее помесите основу  в порезанном на порции виде на блюдо, на котором закуска будет подана к новогоднему  столу.

На одну часть нужно выложить лук и яблоки. На другую – лук и грибы. Теперь нужно положить слой измельченного филе, а далее – тертые яйца. И  теперь - верхушка. Там, где начинка яблочная – нужно украсить свеклой. Там, где грибная – морковью. Приятного аппетита!

Рулет из сыра с ветчиной и шампиньонами : оригинальное блюдо на новогодний праздничный стол 2013


Как много рецептов вы уже перепробовали, и каждый раз стараетесь удивить своих близких не только приятным вкусовым сочетанием, но и эстетичным видом блюда. Если это так, то рекомендуем вам попробовать приготовить необычную и оригинальную закуску с нежным вкусом.  Многое в этой закуске зависит именно от качества сыра. Если брать обычный, российский, то получается не так вкусно. Но если вы потратитесь на вкусный  и довольно дорогой сыр с плесенью, то закуска получится необыкновенно нежной и вкусной. Есть вариации, когда вместо ветчины используется лосось, вы можете экспериментировать с рецептом по своему усмотрению.

Обычно время приготовления такого блюда – минут 40.

Вам понадобится сыр Эддам – 400 грамм

Немного зелени укропа

Кипяток крутой

Ветчины  - 100 грамм

3 или 4 вареных шампиньона

Масло растительное

Как приготовить необычную и вкусную закуску

Нужно взять самый обычный полиэтиленовый пакет, промазать его маслом, положить в него немного кубиков сыра. После нужно воздух сдуть. Пакет завязать. После нужно этот пакет с сыром обмотать пленкой для микроволновой печи. Теперь нужно взять большую кастрюлю, воде дать закипеть, опустить туда пакет. Только не давайте ему касаться стенок или же дна посуды. Ждите, пока все не расплавится, а потом доставайте. Раскатайте расплавленный сыр по пищевой пленке. Посыпьте вымытой, высушенной и нарубленной зеленью. После сыр нужно перевернуть таким образом, чтобы вся зелень оказалась внизу. Режьте ветчину очень тонко, грибы тоже.  Все это нужно выложить слоем на сыр. После нужно очень аккуратно свернуть сыр так, чтобы воздуха или пустот внутри рулета не было. После этого вы должны переложить свой рулет опять в пленку, опустить в кипяток. Остужайте в холодильнике.

Рецепт новогоднего  глинтвейна


Для приготовления  новогоднего глинтвейна  необходимы следующие ингредиенты: 1 бутылка сухого красного вина, шесть бутонов сушеной гвоздики, 1 столовая ложка сахара, сок 1/2 лимона, мускатный орех и корица – по одной щепотке. Красное вино следует налить в кастрюлю, подогреть на огне и добавить в него все специи. Напиток нужно хорошо размешать и довести до горячего состояния. Кипятить глинтвейн ни в коем случае нельзя! После этого горячее вино со специями следует снять с огня и накрыть крышкой. Через 10-15 минут, когда глинтвейн настоится, его можно пить.

Жареный карп на новогодний стол 2013

Для того чтобы правильно и вкусно пожарить карпа, вам потребуются следующие продукты:

Филе карпа, 200 мл молока, сухари панировочные, масло растительное, соль, сливочное масло, лимон, 2 яйца.

Для начала почистите, и помойте рыбу, филе нарежьте небольшими кусочками, порционно. После нужно насечь  помельче ту часть, где хребет. Посолите, немного обрызгайте все лимонным соком. Маринуйте все в течении 15 минут, не меньше.

Теперь нам понадобятся три тарелки или миски. В одну насыпаем муку пшеничную, в другую - панировку. В третьей миске нужно взбить немного молока с яйцом. Теперь нужно брать куски карпа, сушить их с помощью бумажного полотенца и окунать то в муку, то в яйца, то в панировку.

Теперь нужно погреть масло растительное в сковородке.  Пожарьте карпа с каждой стороны, пока не образуется золотая корочка.

Перед подачей рыбы к  праздничному новогоднему столу лучше полить её маслом растительным, и красиво украсить луком, порезанным кольцами.

Закуска к праздничному столу

Для того чтобы приготовить закуску к праздничному столу, вам нужны такие продукты:

Семга – только обязательно слабого посола

Укроп

Немного авокадо

Огурец

Перец болгарский

Сельдерей – стебель

Как приготовить  закуску

Можно сделать эту закуску в виде салата, слоями уложить семгу слабого соления, огурец и авокадо, стебель сельдерея и укроп, болгарский перец. После все нужно пропитать соусом.

Для того чтобы приготовить соус, вам потребуются следующие продукты:

Немного рисового соуса – 2 ложки

Чайная ложка васаби – чайная ложка

Немного специй по вкусу

Масло растительное – 4 столовые ложки

Нужно взять блендер, взбить все специи и ингредиенты. Очень медленно, постепенно вливайте масло, взбейте, пока не получится густая масса в течении 2 минут. Этим соусом заправьте салат.

Печеные яблоки со взбитыми сливками  вкусный десерт на новогодний стол 2013 года


Кто не знает о пользе печеных яблок? А ведь этот десерт не слишком калорийный. Так что вы вполне можете себе его позволить.  Если хотите, то сахар можно заменить медом, а орешки – любыми сухофруктами, выйдет ещё меньше калорий.

Вам потребуется:

4 яблока

Сахара коричневый, тростниковый – 60 грамм

Масло  - 30 грамм. Оно должно быть обязательно подтаявшим.

40 грамм орехов лесных

Четверить чайной ложки соли

20 грамм муки

Нужно порезать на две половинки яблоки, после убрать серединки. Для того чтобы сделать  аппетитную начинку, вы должны взять орехи, порубить их, перемешать с мукой и маслом, солью и сахаром. После берите половинки яблок, заполняйте их смесью ореховой, пеките в духовке примерно 40 минут.  После вы должны взять готовые яблоки и подать со взбитыми сливками. Сливки можно заменить на мороженое –  лучше сливочное.

Предлагаем вам еще один вариант десерта на новогодний стол 2013 года змеи


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, НАДЕЮСЬ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ РЕЦЕПТИКИ)))

Категория: НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ | Просмотров: 437 | Добавил: bulldog762 | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты