Суббота, 24.02.2018, 10:56
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [28]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 23 » Может банк простит мне долг?
23:13
Может банк простит мне долг?

Может банк простит мне долг?

Одной из причин финансового кризиса в мире является невозврат кредитных средств кредиторам, что приводит к штрафным санкциям и, как следствие, еще большим долгам. С ростом рынка экспресс кредитования и потребительского кредитования количество «плохих» заемщиков в нашей стране неуклонно растет.

 Что же делают банки, чтобы вернуть свои средства и подправить кредитный портфель? 

Вариант №1 – «по-доброму».

Банк, выдавший кредит наличными без справок, поручителей и залога, конечно, понимает свои риски и старается решить проблему долга на взаимовыгодных условиях. Некоторые банки готовы:

- простить неустойку по кредиту, Заемщик при этом должен выплатить весь остаток той суммы, которую он брал в кредит;

- простить частично неустойку, даже если Заемщик готов вернуть только часть кредита;

«По-доброму» банки готовы разойтись, как правило, когда речь идет о потребительских и экспресс кредитах, т.е. тех, сумма по которым не превышает 500 тыс.руб.  В случае, когда долг более значителен, банк может пересмотреть условия кредитования и график платежей.

В любом случае, такие вопросы обсуждаются индивидуально, и чем раньше Вы обратитесь к специалистам за помощью – тем больше вероятность решения проблемы с минимальными потерями.

Вариант №2 – «по инструкции».
Чем дольше просрочка по кредиту – тем жестче ведет себя банк по отношению к Заемщику. Служба безопасности всеми доступными методами пытается заставить Вас погасить кредит. По большинству договоров размеры штрафов и пени растут с каждым днем. В момент, когда сумма долга по кредиту превышает определенное значение по отношению к «телу» кредита и банк понимает, что денег он от Вас, скорее всего, уже не увидит, - он продает Ваш долг коллекторскому агенству. У коллекторов способов воздействовать на Заемщика больше и законных и не совсем законных.
Сегодня тех, кто берет кредит наличными и здраво оценивает свои возможности, становиться больше. Заемщики становятся более ответственными, но и среди них есть те, кто не желает возвращать кредит банку.

Конечно, есть и те, кто и хотел бы рассчитаться с банком, но по объективным причинам не может этого сделать. «БАЛТ-КРЕДИТ» готов оказать помощь в получении кредита наличными для перекредитования. Получив срочный кредит наличными, Вы сможете решить свои проблемы с Кредитором, иногда даже улучшив условия кредитования и получив кредит наличными под более низкий процент.

Категория: КРЕДИТЫ | Просмотров: 375 | Добавил: bulldog762 | Теги: кредит, Дам, гадание, credit, Money, развитие, банк, love, деньги, любовь | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты