Пятница, 23.02.2018, 23:26
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [28]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 3 » MasterCard перестала обслуживать карты Темпбанка из-за санкций США
11:51
MasterCard перестала обслуживать карты Темпбанка из-за санкций США

MasterCard перестала обслуживать карты Темпбанка из-за санкций США

Под санкции США попал Темпбанк. Международная платежная система MasterCard отключила карты, эмитированные этим банком, от своих сервисов.

Международная платежная система MasterCard прекратила обслуживание карт, выпущенных российским Темпбанком. Прекращение обслуживание связано с санкциями США, наложенными на этот банк. Администрация Темпбанка обратилась к клиентам с просьбой не беспокоиться о сохранности денежных средств на счетах банка. Отметим, что банк не выпускал карты системы Visa.

Пресс-служба Темпбанка сообщила, что 13 мая MasterCard отключила карты банка от своих сервисов. По словам представителей банка, действия международной платежной системы доставили определенные неудобства, но никак не повлияют на бизнес. Также администрация банка опровергла слухи, что клиенты банка не смогут проводить международные транзакции.

В пресс-службе банка сообщили, что кредитно-финансовая организация продолжает работать в обычном режиме. Банк намерен и дальше выполнять свои обязательства перед клиентами и партнерами в полном объеме. Для стабилизации ситуации никаких дополнительных мер не требуется.

Напомним, что 8 мая 2014 года Министерство финансов США включило Темпбанк и его председателя правления Михаила Гаглоева в список санкций по Сирии. Американское ведомство утверждает, что президент Сирии Башар Асад пользовался российскими банками второго уровня для получения доступа к мировым рынкам в обход санкций, наложенных США. Эти санкции запрещают американским финансовым учреждениям иметь какие-либо связи с Центральным банком и Коммерческим банком Сирии.

http://www.allcredits.spb.ru/news/584857

Категория: КРЕДИТЫ | Просмотров: 283 | Добавил: bull762 | Теги: кредит, банк, деньги | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты