Воскресенье, 22.07.2018, 15:49
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [32]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » ЛИТЕРАТУРА
1 2 3 4 5 »

Ни жезла, ни гвоздя,ребята вам

Ревет мотор, машины обгоняя, Летишь ты по дороге, словно птица. Кому-то 200 км/ч легко, Кому-то же 120 только снится. Но вместе мы- огромная семья, Мы те, кто любит скорость и свободу, Другие пусть боятся так же жить, И пусть грустят на каждую невзгоду. У мотоцикла тоже есть душа, Он твой психолог, преданный и верный, Попробуй душу человеку изложить, В ответ лишь безразличие и нервы. А твой психолог, будет тихо ждать, Он будет слушать все твои проблемы, И только выедешь на нем на трассу ты, Как в миг уйдут из головы плохие темы. Разгон...Прижался к баку ты, и вот, Не человек уже, паришь, как будто птица, Машины обгоняя ты летишь, И сердце будто снова оживится. Пожалуй,это лучшее, что есть Из всех на свете антидепрессантов, Ты тоже согласишься,мотобрат, со мной, Это наркотик...и без вариантов. Я всем желаю преданных коней, Катайтесь, но не нужно слишком страстно Летать, быстрее ангела... Поверь, Это не шутки, это все опасно. Ни жезла, ни гвоздя,ребята вам, И помните, вас ждут родные дома, Дорог вам ровных,без поломок жить, Внимательных водил из автопрома. На этой нотке и закончится мой стих, Мы все семья, нам нравится свобода, Уж не рискуйте очень сильно жизнью вы, Вдыхайте лучше больше кислорода.

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 485 | Добавил: bulldog762 | Дата: 02.02.2015

ВОВКА

И тут Вовка понял, что страхи его были совсем не пустыми. Что это вовсе никакая не собака, а самый настоящий волк. От догадки сразу вдруг замерзли плечи и ноги стали мягкими. Вовка бы, наверное, тут и уселся, если бы не бабкин посошок.
Первым желанием было кинуться назад, в школу, к маме. Но тут Вовка вспомнил, что бежать ни в коем случае нельзя. Так говорил папа. Нельзя показывать зверю свою боязнь, говорил он. Зверь никогда не нападет на того, кто сильнее его. Но если почувствует твои страх и слабость
пиши пропало. Т ... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 501 | Добавил: stervik | Дата: 15.03.2013

ВОВКА

Что и говорить, собаки в селе не в диковинку. Они жили почти в каждом дворе, и практически всех их Вовка знал по именам и не боялся.
Собаки тоже узнавали Вовку. Одни из них сразу начинали вилять хвостом
и бежали навстречу. Это те, которые любили. другие Вовку не любили. Они лаяли, и Вовка обходил их стороной. Но ни те, ни другие не оставались равнодушными. даже большие охотничьи псы старика Пугачева.
Пугачев жил на дальнем конце села, где проходил
1 тракт. Вовке туда ходить запрещали, и потому пугачевских псов он видел редко. Но и они при встрече пару раз взмахивали хвостами.
А эта собака была какая-то странная. Такой
в селе раньше не встречалось. Она по-хозяйски,
спокойно сидела на дороге против ворот Вовкиного
дома. Лампочка в фонаре над воротами не горела,
и собака в тени казалась особенно крупной, серой
 и большеголовой. блокнот волгодонск
... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 476 | Добавил: stervik | Дата: 15.03.2013

ВОВКА

Тогда, утром, быть самостоятельным было очень заманчиво и привлекательно. А сейчас, в темноте, Вовке очень не хватало папиной надежной и широкой ладони.
Окна школы ярко светились. Оттуда доносились музыка и гул, словно из растревоженного осиного гнезда. Вовка подошел ближе к свету. Стекло было белым от инея. Он подышал в уголок рамы, туда, где чисто светилась едва видимая щель, но окно только сильнее затуманилось.
К другим окнам Вовка подходить не стал, а направился прямо к выходу со школьного двора. Над воротами горел фонарь, и Вовка постоял у калитки, посмотрел, как, сверкая под лампой, падают снежинки. Вернее, это были, пожалуй, и не снежинки, а так, какая-то снежная пыль. Пыль эта парила в густом морозном воздухе и искрилась на свету.
 Всегда шумная улица была удивительно пустынной. Пусто было и на тракте, который спускался. с горы и, сливаясь с улицей, редкой цепочкой фонарей над домами уходил к дальнему концу села. Обычно по тракту то и дело с грохотом проносились машины, а сейчас было тихо. Лишь мерцали в свете фонарей редкие снежные пылинки.блокнот волгодонск 
Вовка вышел на улицу, на самую середину, и по- брел к дому. Мерзлый укатанный снег зло взвизгивал под подошнами. Вовка заметил это сразу, едва вышел на дорогу. Звук был резкий и прыгучий. днем звук терялся в кр ... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 524 | Добавил: stervik | Дата: 15.03.2013

ВОВКА

Может, тебя все-таки проводить? Мама поправила Вовке шарф.
... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 506 | Добавил: stervik | Дата: 15.03.2013

ФАКТ

А у нас «Ватра»!
У нас, в Молдове, создана своя детская организация «Ватра». Переводится это слово как «очаг>’. Организация деполитизиробана, имеет свои символы: трехцветный галстук, как трехцветное знамя Молдовы, и голубое знамя ... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 501 | Добавил: stervik | Дата: 15.03.2013

АСТРАЛЬНЫЙ ПОЛЕТ ДУШИ

Тогда я, завороженно глядя на летающую в его
руках указку, проговорила внятно и даже слегка раздельно, как чтец в филармонии:
Я довольна своим бюстом.
Моя бедная душа, ужасвувшись сказанному, оторвалась наконец от тела и с колокольным звоном полетела в
как это теперь называют? астральньий полет. Да-да, я не шучу, я не выдумываю. Я даже не могу допустить, что это был обморок, потому что, по свидетельству одноклассников, мое тело продолжало стоять и довол ... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 547 | Добавил: stervik | Дата: 15.03.2013

АСТРАЛЬНЫЙ ПОЛЕТ ДУШИ

Потом ребята рассказывали, что физик по крайней мере трижды поинтересовался, чем это я так довольна, прежде чем моя почти отлетевша душа приподняла из-за парты мое почти бесчувственное тело.
Все-таки я успела деревянной коленкой под- толкнуть раскрытую книгу внутрь парты, но она поползла назад, так что мне пришлось стоять на одной ноге, приподняв под партой другую и поддерживая коленом проклятую книгу.
А?! ядовито переспросил физик.— Чем? Чем ты так довольна?
 Нашего физика звали Аркадий Турсунбаевич, или просто Турсунбаич. Турсунбаич был смугл, молод и плечист. И этим исчерпывались его достоинства. Турсунбаич был глуп и зол, как юный шмель. реферат скачать бесплатно +без регистрации
Он отделился от доски, у которой объяснял новый материал, и, красиво жонглируя указкой, стал приближаться к моей парте. При этом моя душа, замершая в состоянии полуотлета приблизительно на том уровне, на котором живописц ... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 502 | Добавил: stervik | Дата: 15.03.2013

АСТРАЛЬНЫЙ ПОЛЕТ ДУШИ

В школе, где-то в классе четвертом, на одном из уроков я отвлеклась от учебного процесса на книгу Конан Дойла, которую не дочитала дома. И благойолучно проглотила ее за два с половиной урока, держа на коленях и осторожно перелистывая под партой страницы. С этого дня я поняла, какая бездна свободного для чтения времени пропадает у меня даром. Я прозрела.
Итак, я отвлеклась от учебного процесса
и с того дня как бы отделилась от него. Мы мирно
расстались. Учебный процесс существовал сам по
себе, я же болталась где-то в иных пространствах.
Весь класс натруженным маршем шагал по асф альтированному шоссе школьной программы,
я сбежала на обочину, под откос, где в траве
белели кашки и желтели одуванчики, да так
 и осталась там навсегда. реферат скачать бесплатно +без регистрации
Успеваемость моя резко упала, и приблизительно с этого же времени мой хилый интеллект стал крепнуть. Я запоем читала на уроках. Ежедневно, с половины девятого до двух, я жила полнокровной жизнью
- странствовала, спасалась от погони, трепетала от любовных объяснений и умирала от глубокой ножевой раны в груди.
 Словом, школьную программу я запустила настолько, что даже и не пыталась решить что-то самостоятельно. На подска ... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 492 | Добавил: stervik | Дата: 15.03.2013

ПОХВАЛЬНОЕ СЛОВО В ЧЕСТЬ МАСТЕРА

Михаил Афанасьевич Булгаков, хотя и называл себя мистическим писателем, был прежде всего писателем-сатириком. Любая сатира расшатывает здание жизни и выбивает» из него плохо изготовленные кирпичи дурные законы, дурные поступки, дурные привычки... Это благодетельный процесс атира не дает нам ветшать и плесневеть. Но в те тоды, когда Булгаков начал карьеру сатирика, выяснилось, что сатира не нужна стране, что сатира (любая) это происки врагов. Наверное, дело было в том, что подспудно власть понимала свою слабость и боялась любой критики, тем более критики смехом. Поэтому одних критиков уничтожали физически, других как Бу ... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 499 | Добавил: stervik | Дата: 15.03.2013

ПОХВАЛЬНОЕ СЛОВО В ЧЕСТЬ МАСТЕРА

достоевский умер,— сказала гражданка, во как-то не очень уверенно.
Протестую! ... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 503 | Добавил: stervik | Дата: 15.03.2013

Непричесанные Мысли 

СЕКРЕТЫ СО ВСЕГО СВЕТА
Афоризмы польского писателя Ежи ЛЕЦА похожи на анекдоты, только элее, короче и жестче. И без пошлости.
За остроту, умение попасть в болевую точку и высветить социальные и политические проблемы Ежи Леца долгие годы не печатали в Советском Союзе. В последние несколько лет его афоризмы стали появляться на страницах газет и журналов. Но до сих пор далеко еще не все. Благодаря переводчику Владимиру Михайловичу Россельсу, который сделал творчество Леца доступным для русского читателя, у нас есть уникальная возможность познакомиться с ранее не печатавшимися «непричесанными мыслями» Ежи Леца.
Почитайте и подумайте. Есть о чем.

Разрушая памятники, сохраняйте пьедесталы. Всегда могут пригодиться.
 Когда народ не имеет голоса, это заметно и при исполнении гимна. достигнет ли человек когда-нибудь такого морального уровня, при котором для кочевников будут созданы передвижные тюрьмы? блокнот волгодонск
«Мысли не облагаются пошли- ной?» да, пока не преступают границ.
Положительных героев необязательно созд ... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 404 | Добавил: stervik | Дата: 12.03.2013

ХОЗЯЙКА СПАСО-ХАУСА 

И, кстати, еще одно правило, которому я всегда учила своих мальчиков. Я говорила им: надо уметь готовить яйца четырьмя разными способами и уметь пришивать пуговицы. Тогда вы сможете жениться потому, что этого захотите, а не потому, что для  с ним обращаться. Это было так до- садно, что я решила научиться фотографировать как следует.
Мне нравится разделять с людьми радость от моего фотографирования. Я хочу доставить зрителям удовольствие, чтобы они смеялись, когда им будет смешно, и чтобы оставались серьезными, когда им будет не так уж смешно.
Любите ли вы готовить?
... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 377 | Добавил: stervik | Дата: 12.03.2013

ХОЗЯЙКА СПАСО-ХАУСА 

волна гласит, что американцы хотели разместиться в доме рядом с гостиницей «Националь прямо напротив Кремля. Но дядюшка джо И. Сталин воспротивился такому близкому соседству. Мол, слишком много возможностей для шпионажа... Сами американцы, правда, придерживаются другой версии: советские власти уже были готовы передать им дом в полное владение, но не были уверены: не рухнет ли он во время строительства метрополитена. В итоге остановились на двухэтажном доме в арбатском переулке, который и принял на многие годы под свой кров американских посланников с их семьями и всеми семейными и международными заботами.
Американский оазис в центре Москвы: своя система телефонной связи, свои, заокеанские, привычки, которые порой невозможно
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться! ... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 442 | Добавил: stervik | Дата: 12.03.2013

РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ

Признайтесь, юные друзья, все-таки приятно услышать о своей работе доброе слово. Мы, делающие, журнал <Пионерэ’, тоже не лишены этой человеческой слабости. И, не скроем, были весьма польщены, прочитан в анкетах такие, например, признания:
«большое спасибо за удовольствие, которое доставляет ваш курнал моим детям и мне. Я читаю постоянно «Пионер’> вот уже 20 лет«. Это из Харькова. другое письмо пришло из северного села Пажги: ‘<Мы всей семьей любим ваш журнал и выписываем его более I5лет«.
 В пору и загордиться от таких похвал. Но мы-то понимаем, что заниматься этим серьезным людям не пристало (а мы надеемся, что именно такими мы предстаем в вашем воображ ... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 372 | Добавил: stervik | Дата: 12.03.2013

РОЛИТЕЛЬСКОГО КАРМАНА 

 Если, конечно, хватит пороху. Ведь, я уверена, не так много ребят, которых мучила бы совесть оттого, что они ищут приключений за счет родитель- ского кармана. Конечно, Ми- шины неприятности приключением не назовешь, но и его хорошим сыном тоже... Ребята, попадающие в переплет, всегда почему-то уверены, что родители тут же их как бы <выкупят>, заплатив за нанесенный ‘материальный ущербэ. Меня всегда неприятно удивляла такая уверенность глядишь, ведь семья живет скромней скромного. думаю, плохо учат детей считать родительские деньги, считать не корыстно, а беспристрастно: вот столько уходит на то, чтобы был сыт, столько чтоб одет. Непредвиденные траты не просто обидны, они надолго выбивают семью из колеи. Поэтому к каждому случаю порчи личного и ... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 390 | Добавил: stervik | Дата: 12.03.2013

ГЛАВА УI. ГВАРДИИ УЧАСТКОВЫЙ ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ  

дверь с треском распахнулась, и мы поняли, что Лева не выполнил наказа Вована, он все-таки позвонил сразу по трем телефонам <О1, «О2, <ОЗ. Мы это поняли, потому что на пороге квартиры Горыновича стояли врач с чемоданчиком, пожарник с топориком и милиционер в фуражке. Из-за их спин, вернее между их ног, пытался заглянуть в квартиру наш друг Лева. Но ему мешала это сделать злополучная сумка с Анри-Барбосом.
... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 416 | Добавил: stervik | Дата: 11.03.2013

ГЛАВА 5

КУДА ВЕДЕТ ТРОПА ВОЙНЫ

Я понимал: надо что-то сказать, как-то объяснить наше появление. Но никакие подходящие слова почему-то не лезли в голову. Видно, и к Вовану с Седым они не лезли. Потому что они тоже молчали, хотя это с ними бывает редко. И тут заговорил сам дракон
Горынович:
Нуте-с, молодые люди, какой поистине счастливой случайности я обязан вашему посещению моей скромной одинокой обители?
Мы с Седым посмотрели на Вована. Вован долго напрягался, краснел и наконец, запинаясь, соврал:
... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 402 | Добавил: stervik | Дата: 11.03.2013

ГЛАВА 5

КУДА ВЕДЕТ ТРОПА ВОЙНЫ

Итак, мы вышли на тропу войны, И она вела нас к дому Змеева дракона Горыновича. А чтобы нам не очень грустно было по ней идти, мы пели только что сочиненный нами гимн:
Поможем мы в беде Маринке,
Найдем Серегины ботинки.
И в этой битве всем врагам
дадим по попам и мозгам,
Парам-парам, поверьте нам,
Враги получат по мозгам!
Отличный у нас гимн получился. Мы вкладывали в его пение всю душу. Все наши самые сокровенные желания. Не плачь, Маринка! Конечно, мы тебя спасем. Ведь ты наша подружка ... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 415 | Добавил: stervik | Дата: 11.03.2013

ГЛАВА IУ.

КАКАЯ ЗАСАДА БЕЗ ПУЛЕМЕТА?

«ТЕМ ЗПТ КТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ СВОЮ ПОДРУЖКУ ЦЕЛОЙ И НЕВРЕДИМОЙ ЗПТ ЯБЕДНИЧАТЬ В МИЛИ 

ЦИЮ НЕ СОВЕТУЕМ ТЧК ЯБЕДНИЧАТЬ СТЫДНО
ТЧК ЯБЕДЫ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ ЗГIТ ПОБОЛЕЮТ
И УМРУТ ТЧК ЦЕЛУЕМ ТЧК ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ТЧК
Грамотные какие жулики стали,— пришла очередь загрустить и нашему другу Вовану.— Все точки и запятые правильно расставили.
... Читать дальше »

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 451 | Добавил: stervik | Дата: 11.03.2013

погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты