Суббота, 24.02.2018, 10:57
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [28]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 23 » Кто такой "плохой заёмщик"?
23:07
Кто такой "плохой заёмщик"?

Кто такой "плохой заёмщик"?

bank-kredit.ucoz.ru, деньги, кредит, кошелек, долговая яма, кредитный капкан, деньги, доллары, ключПлохим заёмщиком считается физическое лицо, которое является индивидуальным предпринимателем, учредителем, директором, или главным бухгалтером ООО, а на самом деле является «номинальным директором» или же является наркоманом, имеет судимости или просроченные кредиты в других банках.

К плохим заёмщикам относятся ИП (индивидуальные предприниматели) или ООО, которые зарегистрировались меньше 6 месяцев назад. Если бизнесу меньше шести месяцев, то такому заёмщику будут везде отказывать в предоставлении кредита. Это происходит потому, что у банков слишком мало сведений о бизнесе такого потенциального клиента. Если банк не владеет информацией о заёмщике, то не сможет оценить свой риск от данного кредитования.

Плохим заемщиком считается ИП или ООО, у которых имеются просроченные кредиты в других банках. Просрочкой считается задержка выплаты долга по продолжительности, даже от 5 до 30 дней.

Также плохим заёмщиком считается человек, у которого имеются: неоплаченные в срок расчетные документы, долги по уплате налогов и сборов в бюджетные и внебюджетные фонды, а также просроченная задолженность по выплате зарплаты работникам. Причиной плохой репутации перед банком, могут быть: процедура банкротства, возбуждение уголовных, гражданских или административных дел по отношению к организации (или ИП). 
Банки не любят тех заёмщиков, у которых бухгалтерская отчетность или декларации не содержат никаких показателей. 
bank-kredit.ucoz.ru, деньги, кредит, кошелек, долговая яма, кредитный капкан, деньги, доллары, ключ
В глазах банка заемщик считается плохим, если результат его финансовой деятельности, убыточный. Если такому заёмщику удастся объяснить почему деятельность привела к убытку (например, была запланирована продажа товарно-материальных ценностей и т.д.), то может быть банк решит выдать кредит.

Если потенциальный заёмщик называет цель получения кредита - «погашение задолженности по другому кредиту», то такого заёмщика тоже могут считать плохим, потому что это может быть похоже на финансовую пирамиду. Но если вы ведёте себя честно и открыто, то у вас есть шанс быть в глазах банка «хорошим» потенциальным заемщиком.

Категория: КРЕДИТЫ | Просмотров: 410 | Добавил: bulldog762 | Теги: кредит, Дам, гадание, credit, Money, развитие, банк, love, любовь, деньги | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты