Вторник, 20.02.2018, 12:25
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [28]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Иная игра — «Отдай мою жизнь». Часть 1
15:24
Иная игра — «Отдай мою жизнь». Часть 1
Иная игра — «Отдай мою жизнь». Часть 1
Излишней религиозностью Вика не страдала, но это здание внушало трепет. Может, из-за необычного сочетания окружающей архитектуры, но смотрелось оно не только органично, но и впечатляюще. Люди постоянно входили и выходили из боковых дверей. Их было так много, что пройти ко входу оказалось просто невозможно. Перебежав несколько раз из одной толпы у входа в другую, с другой стороны, она осознала бесполезность всех попыток и призадумалась о гранатомёте в давно забытой игре в GTA. Вика присела на ступени у центрального входа, как вдруг в толпе увидела это лицо. Безумно знакомое лицо маленькой девочки, лет девяти, в милом белом платье с чёрным поясом. Девочка шла навстречу Вике. Осторожно взбираясь по старым, отполированным камням, она прошла мимо, прямо к дверям. Вика обернулась как раз в тот момент, когда девочка уже зашла и, высунув лишь голову, спросила:

— И чего же ты ждёшь? У тебя столько дел впереди, — шепнула девочка и прикрыла за собой дверь.

Вика вздрогнула от этого голоса, но так и не вспомнила, почему лицо столь знакомо. Она быстро вскочила и ринулась в чуть приоткрытую дверь. Резко распахнула и застыла на месте. Никого. Абсолютно пустой торжественный зал, ровные ряды скамеек с библиями, сияющий золотом алтарь и… терминал?!

— Мне вроде выйти надо, а не войти, — подумала она, судорожно соображая что же делать.

Вика подошла поближе, коснулась экрана. Он засветился белым с чуть синеватыми засветками. В воздухе над терминалом появилась призрачная надпись «Перейти к новой миссии?» и лишь один вариант ответа — «Да».

— Ну конечно, а как же иначе может быть, — обречённо вздохнула Вика. — А если я не хочу играть!? — крик отразился от стен и десятки раз повторился эхом, будто отвечая, а есть ли у тебя выбор?

Нажав со злостью проклятую пиктограмму, она уже ожидала нового респауна, материализации в каком-то другом месте, но всё, что произошло — открылась лишь дверь за алтарём. Заинтересовавшись, Вика подошла ближе, взялась за холодную золочёную ручку и, чуть помедлив, вошла в тёмную комнату.

Как только дверь позади захлопнулась, девушка почувствовала, будто все кости выламывает, она становится больше, растворяется. Превращаясь в свой любимый, и столь осточертевший за последнее время «Хорик с Рельсой». Слева в визуальном интерфейсе загорелся таймер — «10 минут». Со всех сторон вспыхнул яркий свет. Таймер запустился…

Танки Online


Категория: Игры онлайн | Просмотров: 406 | Добавил: bulldog762 | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты