Вторник, 20.02.2018, 12:29
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [28]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Иная игра — «Отдай мою жизнь». Часть 1
15:23
Иная игра — «Отдай мою жизнь». Часть 1

Иная игра — «Отдай мою жизнь». Часть 1

Небо потемнело. Омерзительный хохот так резко прекратился, что голос эхом ещё долго отдавался в ушах. Всё вокруг заволокло туманом. Вика почувствовала, что падает. В судорожной попытке хоть за что-то удержаться, она раскинула руки и ухватилась за выступ, промелькнувший слева.

Туман потихоньку начал развеиваться. Она обнаружила себя на крыше небоскрёба и держалась за поручень вертолётной площадки. Сердце бешено колотилось. Огромный, шумный город расстилался вокруг. Дымный, погружающийся в вечерние сумерки.

Вика взглянула вниз и узнала площадь — главный порт, место сбора всех новых пользователей после первого респауна. Только вот никто и никогда не мог выйти за границы площади, отправляясь на задания через порталы по краям огромного, тенистого парка, обвившего спаун бесконечными коридорами тенистых аллеек, где так легко уединиться.

Солнце садилось над городом, облака были чуть подсвечены закатными лучами, пели птицы… Романтика, блин! А домой-то как вернуться? Тут она почувствовала мелкую вибрацию пола. Гул потихоньку нарастал. С минуту девушка просто стояла, пытаясь вникнуть в происходящее. Внезапно раздался взрыв. Пол ушёл из-под ног. Вика свалилась на колени. Здание заметно начало крениться в сторону. Взгляд упал на вертолёт.

— Да ты издеваешься!

Знания по управлению техникой в этом мире у неё конечно же были, но дальше теории как-то не сложилось их пронести.

На шатающихся ногах она понеслась по лестнице к вертолёту, залезла в кабинку и начала щёлкать тумблерами, в попытке вспомнить, как же эту беду запустить в воздух. Небо сдвинулось сильнее. Снизу послышался ещё один взрыв: Вика поняла, что опоры здания рушатся. Винты неохотно набирали скорость. В тот самый момент, когда здание внизу начало складываться внутрь, она резко дёрнула рычаг и взмыла в небо, стараясь остановиться. У неё это вышло довольно неплохо: чудом ей удалось увернуться от соседнего дома, внезапно оказавшегося на пути. Позади разлетались огромные куски стекла и бетона, и лишь огромные стальные балки и перекрытия, торчащие на сотни метров ввысь, напоминали о том, что там только что было огромное здание.

— Пейзаж бы не испортить, — подумала девушка с лёгкой улыбкой. — Но поздно… И что дальше?

Она развернула меню текущих миссий в надежде, что появится заветная кнопочка выхода из виртуальности, но не нашла ничего нового. Лишь на карте загорелись несколько новых отметок с пиктограммами в виде треугольника. Выбрав ближайшую и выставив визуализацию карты перед собой, она развернула вертолёт и плавно заскользила по направлению к старому городу — историческому центру мегаполиса, где гении level-дизайна потрудились на славу, объединив в одном месте стилистические решения архитекторов прошлых веков и современности.

Приземляться пришлось немного дальше — за городом. Местные жители, хоть и NPC, но всё же могли её задержать, а время терять не хотелось. Ну, хотя бы меню кастомизации осталось и исправно работало. Не долго думая, она сменила шортики и топик на удобные джинсы, футболку и тёмную кофту с капюшоном. Она вышла из переулка и, двигаясь по направлению к резному фасаду готического собора, слилась с толпой куда-то торопящихся жителей.

Танки Online

Категория: Игры онлайн | Просмотров: 360 | Добавил: bulldog762 | Теги: Танки Online | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты