Пятница, 19.10.2018, 20:11
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [34]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Иная игра — «Отдай мою жизнь». Часть 1
15:21
Иная игра — «Отдай мою жизнь». Часть 1

Иная игра — «Отдай мою жизнь». Часть 1

…Слава богу, первые четыре этапа уже позади. Особенно повезло на адском уровне, где выжить с «Хоре-Рельсой» было невозможно в принципе. Однако ей удалось, за что до сих пор так и распирало от гордости. В таблице достижений её ник гордо горел на первом месте.

Продираясь сквозь колючие заросли, молодая девушка прокляла уже сотню раз свою любовь к коротким шортикам и топикам. Про босоножки, потерянные ещё на первом этапе, и говорить было нечего. Довыпендривалась, блин, кастомизируя свой игровой персонаж. Где же сплэш, уровень давно должен был кончиться. «Сюда бы Хорик», — промелькнула мысль.

Минут через десять она наконец-то вышла на полянку с милым домиком. В сердце что-то тревожно кольнуло, но было слишком поздно. Растяжка сработала в тот самый миг, когда девушка посмотрела на ловушку.
Блин…

Взрыв прогремел на всю округу. Несмотря на низко выставленный болевой порог, она почему-то не вышла из игры. Респаун занял около десяти секунд. Появившись, девушка обнаружила себя ровно на том же месте, где только что погибла.

Небо стремительно темнело. Солнце скрылось за деревьями, плотный туман надвигался со всех сторон. Стало немного не по себе, как вдруг… Шаги за спиной были чуть слышны, но как раз реакцию девушка и прокачивала.

— Кто ты? Покажись! — вскрикнула она, вскидывая ручную рельсу и наводя её в сторону нежданного гостя. Но там никого не было. Звук шагов раздавался всё ближе и начал будто окружать девушку со всех сторон. В панике она раскрыла меню, отдала команду на сохранение и хотела уже выйти, но выхода в меню не было.

В недоумении Вика попыталась дотянуться сознанием до реальности, но ничего не вышло. Застряла в игре. В отпуске. Дома никого нет и не будет две недели. От отчаяния захотелось кричать, проснуться, что угодно! Ещё раза три открыла и закрыла меню. Без толку. Шаги всё приближались. Внезапно раздался смутно знакомый голос, сорвавшийся в какой-то дьявольский хохот:

— Привет, Вика. Давай поиграем?

Танки Online

Категория: Игры онлайн | Просмотров: 439 | Добавил: bulldog762 | Теги: Танки Online | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты