Суббота, 24.02.2018, 13:12
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [28]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 10 » донская полиция
23:15
донская полиция
Только после публикации на ФОРУМе.мск донская полиция признала нападение на больницу в Рассвете

Только после публикации известного ростовского журналиста Сергея Резника на ФОРУМе.мск донская полиция признала нападение на больницу в Рассвете - до того хранила молчание, как и все региональные информационные ресурсы.

Итак, что же было?



РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 янв — РИА Новости. Шесть человек были госпитализированы после драки в кафе Аксайского района Ростовской области, сообщил РИА Новости в среду руководитель пресс-службы ГУМВД региона Константин Розин.

Он уточнил, что ЧП произошло рано утром во вторник в поселке Рассвет. Две компании гуляли всю ночь в одном кафе, конфликтующие были пьяны. Драка произошла из-за девушки. По словам представителя ГУМВД, некоторое время спустя ее участники попытались продолжить выяснение отношений уже у Аксайской больницы, куда были госпитализированы четверо пострадавших.

"К зданию подъехали более чем по десять человек с каждой из сторон", — рассказал Розин. Приехавшим на место полицейским удалось не допустить продолжения конфликта.

Руководитель пресс-службы уточнил, что три человека получили ножевые ранения, состояние одного из пострадавших медики оценивают как тяжелое.


Сергей Резник: Ни в конфликте, ни в его освещении нами нет ни ни капли национализма.

Изначально, в злополучном кафе со знакомыми девушками отдыхал местный гражданин (азербайджанец). Трое проезжих, предположительно жители Ингушетии зашли в кафе и начали приставать к девушкам из отдыхающей компании.

В ходе возникшего конфликта, сидевший в компании девушек местный азербайджанец был сильно избит.

Подошедшие в кафе братья Гапоненко вступились за азербайджанца. Завязалась новая драка. У гостей из Ингушетии оказались в руках ножи, которые были отобраны (2 ножа) и применены в отношении из же владельцев...

У младшего из братьев - Владимира Гапоненко оказалась сломанной рука. У старшего брата Алексея - множественные порезы конечностей. Братья поехали в местную больницу фиксировать побои. Туда же подъехала бригада земляков "гостей донской земли".

Охрана больницы спряталась. Полиция, расположенная в 200 метрах от больницы ехала на вызов в течение 40 минут. Факт вызова ОМОНа зафиксирован. Есть пострадавшие среди персонала больницы. Внимание вопрос: почему не проводятся никакие следственные действия, связанные с нападением на больницу почти тридцати вооруженных боевиков? (Завтра, то есть уже сегодня, ждем многочисленных свидетельских показаний о численности боевиков и деталях происшествия).

Один из ножей нашли, остался вопрос - куда делся второй нож?

Аксайский суд избрал Алексею Гапоненко меру пресечения - ближайшие 2 месяца ему придется провести под стражей... И теперь, когда ещё и Леша Гапоненко сидит, я начинаю серьезно подумывать о том, что каждый неравнодушный и порядочный человек, который к тому же ещё является патриотом своей страны, должен сидеть в тюрьме. Судебная и следственная практика все больше убеждают меня в этой мысли...

Из комментариев на ФОРУМе.мск. кавказцев было 8 человек - Участник (09.01.2013 21:51) Нас было 8 человек. Приехали мы после того как пьяное быдло (три русских брата в возрасте от 35 лет и все отдыхающие алкаши) расписали ножами 4 человек, а потом отправились добивать их в больницу. После звонка в том числе и мне, мы приехали в составе 8 человек. Мы ворвались в больницу и увидев как бьют одного из парней в корридоре, хорошенько побили аксайских алкашей, которых было около 20 человек с палками трубами. После приехали менты и мы не успели всех побить. Так как увидев нас они разбежались с криками "помогите на приехали убивать". А на этом гнусном сайте перевернули все, чтобы очернить как всегда кавказцев. Очень интересно что сайты типа www.donnews.ru, 161.ru молчат т.к. если менты покажут видео с камер в больнице все станет ясно. Я их видел. Поэтому не несите херню.

От редакции: Мы никогда не публикуем и никому не даем IP. Но сами их видим. Последний комментарий был из Ростова, более того - из здания, в котором находится учреждение МВД РФ.

Кто-то наводит тень на плетень? Или сотрудники полиции в свободное время подрабатывают "мальчиками по вызову" у приезжих? Иначе как объяснить это "мы приехали" с терминологическим "в составе 8 человек"... И характерное "не несите херню". Считайте это опытом лингвистической экспертизы.

Тогда более-менее понятна неохота, с которой расследуется это дело - почему полиция задержала только "кого надо", а кого "не надо" отпустила восвояси.

Мы уже писали, что пьяная драка - дело нехорошее, но, к сожалению, обычное. Если бы кто-то кого-то побил по пьянке или даже "расписал" ножом не до смерти, то и писать было бы не о чем.

Но произошло вторжение в больницу, произошло избиение людей, находившихся в тот момент уже не в кабаке, а на лечении. По мнению предполагаемого участника банды нападавших было 8 человек, по мнению ГУМВД более десятка, по оценкам свидетелей - около 30. Конечно, это не нападение Басаева на Буденновск, но если кто-то решит повторить его подвиг - ворота Кавказа (так иногда называют Ростов) открыты настежь. Если кто и помешает, то только не донская полиция.

В Буденновске, кстати, милиция обороняла свой райотдел и террористов отбили, в райотдел не пустили. Это буденновские милиционеры однозначно записали себе в подвиг. Но вот чтобы помочь гражданам, защитить их - на это сил и решимости уже не хватило. Себя защитили, и то хорошо.

Тогда же в Буденновске, забавное совпадение, бойцы ростовского ОМОНа, когда я пошел в залжники, предложили по-дружески: "Гранату возьмешь?" Вооружить гражданское лицо и отправить его на смерть - это по-нашему. Кстати, у Басаева обыскивали, так что обнаружься у меня граната - и все закончилось бы у ближайшей стенки.

Запомним это: 200 метров от отделения полиции до больницы в Аксае полиция ехала 40 минут. Задержан только один человек - Алексей Гапоненко с множественными порезами. Найден только один нож. И виновато, разумеется, "пьяное быдло".

Скажите теперь, что это не власти нарочно раздувают межэтнический конфликт.

Re: наши пока держацца - ... (настоящий) (10.01.2013 22:41) 0


А ваши - это которые? другдругайобы?
Ответить
(без названия) - Очкжоп (10.01.2013 22:36) 0


Что такое айпишниг ? Умные есь ? Это как група крови что, даа?
Ответить
Че то все молчат - Никто не подтверждает. (10.01.2013 18:54) +1


Надо Путина туда послать.Заодно и больницу подремонтирует.Он счас ледокол на воду спускает.Инновации внедряет.Раз не поехал и все молчат значится всем пох.Тут такая серьезная штука-финский ледокол!А вы инфой такой нехорошей все портите.Че ему ваша больница да конфликт на почве межнац.Спишут все на водку.Тут Бля ледокол!Инновации Бля!Модернизация ЕбЁныть!Углубляем ширше.дадуда.дадуда.
Ответить
(без названия) - Местный (10.01.2013 18:45) 0


Пока овцейобы бьют баранойобов, наши пока держацца.
Ответить
Re: я вам не верю - рЫдакция (10.01.2013 18:36) 0


Вы можете нам не верить, но кто это "Я"? Потому что ник "сомневающийся" и ник "Лишенец" - с одного айпи адреса. Так что пишите "МЫ", един в двух лицах.
Ответить
Случай опять очень показательный. - В.И. (10.01.2013 18:08) +6


Толерастия и путинская политика откупаться от Кавказа и делать вид, что проблемы такой не существует, а конфликты только бытовые, превращает русское население в беззащитных изгоев в своей стране.
Даже убогие полицаи на местах хорошо понимают, за что с них спросят, а за что накажут.И в подобных ситуациях они знают, что надо быть на стороне кавказцев, за которыми стоят организованные и богатые диаспоры, наладившие контакты с их начальством.Конфликт же замалчивать, а если не удалось, то выгораживать кавказцев. Выгораживать даже такими анонимными текстами в интернете, который ясно без лексической экспертизы, что сочинили не чурки.
Русскому населению пора осознать, что власть в стране оккупационная и враждебная, а защитить себя можно только через самоорганизацию и солидарные действия.
Кстати, показательно, что ни либерастия, ни кремлевские СМИ этот случай "не заметили".
Ответить
(без названия) - Снова-здарова (10.01.2013 17:27) +4


"Мы никогда не публикуем и никому не даем IP. Но сами их видим. Последний комментарий был из Ростова, более того - из здания, в котором находится учреждение МВД РФ. "
бу-гага! Натянули тупорылых пидарасов!))) А вы что, мусорки, решили расслабиться и нюх потерять? Пишите "по собственному" , дебилы! Прокололись, штЫрлицы сраные))) На весь мир прославились!)) Таких кретинов на такой работе держать опасно.))
Ответить
Re: - ............... (10.01.2013 15:46) 0


"И повесить на него можно все что угодно, и признания нужные выбить.."
Благо что в Аксае с этим все хорошо и признания выбивать есть кому. Опыт у них громадный.
Ответить
(без названия) - Ф Ф (10.01.2013 14:44) +1


"Скажите теперь, что это не власти нарочно раздувают межэтнический конфликт."
А это нео-коммуняки, перекрасившись при Горби, продолжают убивать страну.
Ответить
На х...!!! - Алекс-ростов (10.01.2013 14:03) +4


ПУСТЬ ЕДУТ ДОМОЙ,А ТО МЫ ,КАК В ОККУПАЦИИ,ЗА ЖИЗНЬ СТРАШНО. ПУСТЬ ЧУРКИ ЖИВУТ,РАБОТАЮТ,УЧАТСЯ У СЕБЯ. НАМ БЕЗ НИХ ДЫШАТЬ ЛЕГЧЕ БУДЕТ. Ато СДЕЛАЛИ РОССИЮ ПРОХОДНЫМ ДВОРОМ,А ЧУРОК- ХОЗЯЕВАМИ ЧУЖИХ ЖИЗНЕЙ.ТЬФУ!!!
Ответить
(без названия) - Гелос (10.01.2013 12:44) +1


Кстати, аксайские гиббоны гремят как самые беспредельные на этой трассе. Так там, оказывается, и все ментозавры такие....
Хотя почему только "там"?...
Ответить
я вам не верю - Лишенец (10.01.2013 12:04) -5

Раскрыть комментарий
Ответить
***** а не АЙ-Пишник - сомневающийся (10.01.2013 11:59) -6

Раскрыть комментарий
Ответить
ну наконец-то - chvv (10.01.2013 09:32) +3


Скажите теперь, что это не власти нарочно раздувают межэтнический конфликт.
=================================================================
Лучше поздно чем никогда. Угораздило же наконец левых сделать правильные выводы.
Ответить
mvdprotivputina.blogspot.ru - Для тех немногих, кто еще остался честен в МВД (10.01.2013 06:00) +1


Ресурс под названием "МВД против Путина".
Создан и поддерживается своими ментами.
youtube.com/user/narodfront/videos
Ответить
Полиция = вооруженная преступная группировка - Нынешнее МВД - это инструмент террора населения (10.01.2013 05:42) +12


Никакому народу они не служат, они служат целям террора, окупации и уничтожения Русских людей.
Ответить
А.Баранов Коммунист России . - Den24 (10.01.2013 05:17) 0


Как сказал один Коммунист под партийным ником "Железный Феликс" , - В органах могут служить или святые или подлецы . http://za-kaddafi.org/strategy22
Ответить
хочется извлечь "дивиденты" на почве - Селянин (10.01.2013 05:02) +9


Ну почиму из сотен народов и племен, живущих в россии, дивиденды извлекают лиш с помощью чурок?
Все им плахие и фашизды, а на деле получается наабород, может, чуркам на себя поворотитьца, ато все идут невногу, толька одни чурки вногу? Так не бывает.
Ответить
Чур одному: не давать никому - Михаил (10.01.2013 04:31) +2


Я считаю что это провокация-кому то очень хочется извлечь "дивиденты" на почве межнационального конфликта.И как всегда бывает-он за кадром.Кто бы за этим не стоял,а цели он своей не достиг. И только благодаря массовому освещению произошедшего на Форуме и твердой позиции, занятой его редакцией, мы наверняка не только добьемся реальных и недвусмысленных следственных действий , но и сохраним жизни "горячим" парням.Отдельный "респект" Анатолию Баранову-главному редактору ФОРУМА.мск.Вы настоящий коммунист.Грамши Вами бы гордился.
Ответить
(без названия) - Кудяблик (10.01.2013 03:10) 0


Так и знал,и без слежки, что этот коммент был вбросом ложной инфы.
Категория: Варианты выживания | Просмотров: 540 | Добавил: stervik | Теги: межнациональная, Полиция, рознь, донская | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты