Вторник, 16.10.2018, 18:59
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [34]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 20 » БАЙКЕРЫ - КОРОЛИ ДОРОГ
07:24
БАЙКЕРЫ - КОРОЛИ ДОРОГ

БАЙКЕРЫ - КОРОЛИ ДОРОГ

Компания Ridley, основанная в штате Оклахома (США) специализируется на мотоциклах с автоматическим сцеплением. И делает это достаточно успешно. Мотоциклы Ridley выглядят и звучат так же как и обычные круизеры, только не имеют сцепления. Крутим газ и едем!

Стиль всех мотоциклов Ridley великолепен - много хрома, поворотники LED, низкая посадка, спицованые колеса, и широкие шины. Стиль управления напоминает таковой у Harley-Davidson.
Первая модель серии Auto-Glide была представлена в 2002. Начав с одной модели она превратилась в семейство, с присущими им тремя основными факторами, такими как низкое сиденье, очень небольшой вес, и автоматическая трансмиссия.
Модель линии 0eight Auto-Glide Limited, собрана с использованием специальных по дизайну компонентов, создающих особый вид и привлекающие взгляд к каждой детали. Покрашенный в черный цвет и дополнительным рисунком, с хромированными деталями, мотоцикл действительно заметен. Даже сиденье имеет эксклюзивные серебряные медальоны с надписью "Limited Edition" и подписью Clay Ridley.
Совсем другой байк и другие ощущения дает Ridley's 0eight Auto-Glide Chopper, предлагающий комфортабельную поездку для тех, кто рвется вперед. Эргономичный дизайн сочетается со стилем. Скрытые амортизаторы задней подвески создают чистый классический вид.
С ходом подвески в три дюйма, Auto-Glide Chopper выглядит как мотоцикл с жесткой рамой. Высокая рулевая колонка, низкое сиденье, вытянутая рама, делает этот мотоцикл узнаваемым. Ridley уделяет внимание каждой детали в этом мотоцикле. В этом году модели Ridley имею новую систему Direct-Drive Parking Brake.
Трайковых компаний в Америке пруд пруди. Но, как ни странно, только немногие из них устанавливают на свои аппараты автоматические коробки. Компания Ridley как раз одна из немногих.
Трицикл Ridley Trike2008Как и другие трайки компании, Auto-Glide Trike оснащается автоматической трансмиссией CVT. Высота сиденья всего лишь 75 см. Двигатель не такой уж большой для американской модели – 750 куб. см, но для легкой машины этого вполне достаточно. Для заднего хода есть электрореверс.
Конечно, трайк может не показаться эффектным. Но некоторым как раз импонирует такая чистота линий.
В этом году линия 0eight Ridley представляет первый трайк Ridley с автоматической трансмиссией. Стиль Auto-Glide Trike простой, функциональный, и компактный. Конструкция трайка продолжает концепцию Auto-Glide Classic с топливным баком на 4.2 галлона, большие крылья, и двигатель Ridley 750 v-twin.

Категория: МОТО тест-драйвы | Просмотров: 418 | Добавил: bulldog762 | Рейтинг: 0.0/0


погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты