Среда, 15.08.2018, 23:11
Приветствую Вас, Гость
оглавление
ЗАГОЛОВОК

БУЛЬДОГ 7.62

Варианты выживания [14]
ВИДЕО [16]
Гадания [30]
День влюбленных [17]
ДЕНЬ студента [6]
Для милых ДАМ [71]
ЗАРАБОТОК [6]
Игры онлайн [51]
КАК СОЗДАТЬ САЙТ НА UCOZ [10]
Конец СВЕТА [22]
КРЕДИТЫ [153]
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2013 [4]
Мертвые города [4]
МОТО тест-драйвы [29]
Неизведанное [38]
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! [5]
НОВЫЙ ГОД 2013 - ГОД ЗМЕИ [12]
Предсказания [32]
ПСИХОЛОГИЯ [118]
РАСКРУТКА САЙТА [7]
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [69]
ЛИТЕРАТУРА [84]
ИНТЕРНЕТ-ДЕНЬГИ [15]

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 20

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК   AIRGUN

Средства для защиты,нападения  и  возможность выжить в любом месте, ЦЕНА ШОКИРУЕТ       МАГАЗИН

Категория: Варианты выживания | Просмотров: 1115 | Добавил: bull762 | Дата: 20.05.2014

Данные кредитной карты теперь воруют с помощью аудио-плееров

Эксперты в области информационной безопасности сообщают о появлении нового поколения «скиммеров» - устройств для взлома банковских терминалов, которые технически продвинутые кибер-мошенники изготавливают из деталей портативных аудиоплееров и миниатюрных шпионских камер.

Согласно отчету, подготовленному специалистами из European ATM Security Team (EAST), устройства нового типа отличаются от инструментов взлома повышенной незаметностью и исключительной эффективностью. Аудио-скиммер представляет собой небольшое устройство в пластиковом корпусе, закрепляемое поверх отверстия для вставки банковских карт. С помощью миниатюрной камеры хакерское приспособление распознает вводимый клиентом PIN-номер. Компоненты аудиоплеера используются для считывания данных с магнитной полоски, расположенной на обратной стороне кредитки

«О возможностях кражи информации с банковских карт с помощью аудио-технологий преступникам известно уже достаточно давно», - объясняет Брайан Кребс, эксперт в области информационной безопасности. Базовые механизмы, лежащие в основе подобных атак, были впервые упомянуты в 1992 году, в хакерском электронном журнале Phrack. С тех пор электронщики-энтузиасты в блогах и других источниках неоднократно сообщали о результатах своих экспериментов со звуковыми скиммерами. Похоже, что сегодня аудио-скиммеры празднуют свое второе рождение. Возросшее чи ... Читать дальше »

Категория: КРЕДИТЫ | Просмотров: 252 | Добавил: bull762 | Дата: 20.05.2014

Заемщик может одолеть любого кредитора

Заемщик может одолеть любого кредитора
 
О том, как люди, взяв в кредит, попадают в банковскую кабалу, способную сломать им не только планы на будущее, но и судьбы, уже написано немало. Но недавно предприниматель из Домодедова Александр Черкасов взломал устоявшиеся стереотипы. Он стал первым в истории России должником, который не только рискнул возбудить исполнительное производство против кредитора, но и одержал над ним победу.
 
Банки продолжают зарабатывать на «мелком шрифте»: различные комиссии по-прежнему приносят кредиторам более половины доходов от розничных операций. У некоторых банков за счет комиссий эффективная ставка по кредиту может превышать номинальную в два-три раза. И все это несмотря на то, что неправомерность взимания комиссионных платежей подтвердил президиум Высшего арбитражного суда в ноябре 2009 года.
 
Но дело вроде бы идет на поправку: число судебных разбирательств между банками и заемщиками резко поползло вверх. И, по словам финансового омбудсмена Павла Медведева, суды все ... Читать дальше »
Категория: КРЕДИТЫ | Просмотров: 268 | Добавил: bull762 | Дата: 20.05.2014

Как работают «подпольные» банкиры?

На днях полиция пресекла деятельность очередной группы лиц, которые через подставные фирмы обналичивали деньги и выводили их в теневой сектор экономики. Только по одной из фирм оборот составил более 2 млрд рублей. И такие крупные разоблачения происходят регулярно. Причем, если верить оборотам сделок, нелегальный банковский рынок почти ничем не уступает легальному.

В своих сделках группа лиц, состоящая из 3-х человек, пользовалась счетами Фондсервисбанка и теперь следователи проверяют причастны ли к махинациям сотрудники данного банка, либо его руководство. Мошенники предлагали клиентам обналичивание денежных средств, кассовое обслуживание, инкассацию, требуя за свои услуги от 3,5% от оборота по сделкам.

Услугами подпольных банкиров обычно пользуются лица, которые хотят уклониться от уплаты налогов, легализовать ... Читать дальше »

Категория: КРЕДИТЫ | Просмотров: 284 | Добавил: bull762 | Дата: 20.05.2014

Коллекторов уличили в избиениях и похищениях должников

Генеральной прокуратурой Российской Федерации проанализирована практика прокурорского надзора за исполнением законодательства о защите прав потребителей, гражданского и иного законодательства в организациях,   осуществляющих деятельность по взысканию просроченной задолженности с заемщиков (коллекторские агентства), заключивших договоры потребительского кредитования. Об этом говорится в официальном сообщении ведомства. 

  
Повсеместно прокурорами в деятельности их сотрудников выявляются факты угроз жизни и здоровью граждан, их запугивания, избиения, вторжения в жилище, распространения порочащих их сведений. Прокуратурой Московской области организовано 11 проверок в порядке уголовно-процессуального законодательства по фактам вымогательства денежных средств у граждан под угрозой применения насилия сотрудниками коллекторских агентств. В апреле 2010 г. Свердловским районный судом г. Костромы вынесен приговор по ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) в отношении работников коллекторского агентства, насильно удерживавших гражданина, имевшего задолженность по кредиту. Коллекторскими агентствами незаконно используются персональные данные граждан. По постановлению прокурора Смоленской области такое агентство привлечено к административной ответственности по ст. 13.11 КоАП РФ за размещение персональных данных граждан в сети Интернет. Прокурором Челябинской области объявл ... Читать дальше »
Категория: КРЕДИТЫ | Просмотров: 275 | Добавил: bull762 | Дата: 20.05.2014

Как работают кредитные мошенники?

Банковские деньги не дают покоя аферистам и мошенникам. Чтобы обмануть банк, они готовы идти на любые ухищрения, причем в ход идут, как довольно избитые приемы, так и новые разработки.

Среди старых приемов, уже набивших оскомину служителям правопорядка, можно назвать регулярные попытки аферистов оформить в банке кредит по поддельным документам. Мошенники вклеивают в паспорта другие фото, изготавливают липовые справки о доходах. Делают все довольно искусно. Одна из групп, которую удалось задержать недавно столичной полиции, за 2 месяца получила кредитов на 10 млн рублей.

Из э ... Читать дальше »

Категория: КРЕДИТЫ | Просмотров: 239 | Добавил: bull762 | Дата: 20.05.2014

Заявление в банк

Если вы все-таки стали «клиентом» грабителя, то вам в первую очередь необходимо подать заявление в полицию по факту кражи. Заявление в банк о предоставлении видеоматериалов будут направлять сами органы полиции. Клиент может лишь «неофициально» узнать о наличии таких материалов и о подробностях видеосъемки.

«Относительно снятия денег с банкомата я бы откровенно посоветовал постараться вообще не пользоваться наличными, — заявляет Максим Волков. — Какую-то небольшую сумму денег с собой носить можно, но лучше расплачиваться по карте. Тем более что сейчас по ней вы можете расплатиться почти везде и всегда. Второй совет: если наличные деньги все-таки снять необходимо, то делайте это в ближайшем офисе любого банка, желательно оборудованном специальным изолированным помещением для банкомата. Снимать наличные в людных проверенных местах, например в торговых центрах, также бывает полезно».

... Читать дальше »

Категория: КРЕДИТЫ | Просмотров: 253 | Добавил: bull762 | Дата: 20.05.2014

Спасите ваши деньги

Если грабитель неожиданно застает вас у банкомата с картой в руке, самое время смириться и оставить всякую надежду на удачный исход этой встречи. Но даже в безвыходных, на первый взгляд, ситуациях можно спасти положение. Портал Банки.ру разбирался, как с помощью банкомата и собственной хитрости не подпустить злоумышленника к своим сбережениям. 

В сети Интернет можно встретить разные советы о том, какие комбинации нужно ввести на клавиатуре банкомата, чтобы заблокировать вору, стоящему рядом с вами, доступ к средствам на вашей карте или вызвать полицию. Однако на поверку такие советы оказываются просто популярными «мифами». Самым распространенным, пожалуй, является следующий. Если в банкомате набрать свой 

PIN-код наоборот (например, вместо 2345 ввести 5432), то автомат оповестит полицию о том, что вас принуждают снять деньги с карты. При этом деньги банкомат выдаст, но взять их будет невозможно, так как специальное устройство наполовину зажмет их.

... Читать дальше »

Категория: КРЕДИТЫ | Просмотров: 259 | Добавил: bull762 | Дата: 20.05.2014

погода
ЗАХОДИ
ОРУЖИЕ
Форма входа
Социальные сайты